『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

gszenki@2010-11-15 16:51

最初由 vional 发布
G叔发帖问问先,18区万能系列:cool:
问过了,以后继续问,反正还有一个多季度接近两个季度

贱贱狗@2010-11-15 23:09

无敌兔被俺变成了尼康24-70mm。
上周能放水或者抄些底就好了。

贱贱狗@2010-11-15 23:11

来年化肥和农用机械估计要有大发展。

56824419@2010-11-16 03:06

我某天听到一堆股市老油条在议论,YY明年春节后的股市会暴跌。
注意风险....
18区有好几位常驻日本的,请教他们最好~~
有妹子同行的真闪:(

= =||我怎么觉得这两周就是要跌的样子。。。。[/han]

话说真是好的不灵坏的灵。。。。发现我4月份我自己说过“不要换手的时候把筹码换没了”。。。。。没想到8月份我还真犯了这个错。。。。[/han]

三等兵@2010-11-16 10:17

偶的坏胎证券继续跌,桐君阁居然涨停了

gszenki@2010-11-16 10:33

今天又是半死不活的样子

飞在天上的猪@2010-11-16 10:37

还好前段时间我跑了~~~
继续存钱无压力~~~
股市偶估计还有跌的空间~~~

ultraxp@2010-11-16 10:45

lss的新和诚反弹的不错啊

vional@2010-11-16 10:48

最初由 56824419 发布

= =||我怎么觉得这两周就是要跌的样子。。。。[/han]

话说真是好的不灵坏的灵。。。。发现我4月份我自己说过“不要换手的时候把筹码换没了”。。。。。没想到8月份我还真犯了这个错。。。。[/han]

本周指数再来一次跌幅过5%才给力

就留着筹码可以了,全梭不好。

568认为山东黄金还有没有机会呀?:rolleyes:

三等兵@2010-11-16 10:53

金融板块比大盘先调整,既然都跌了这么多,索性继续拿着

vional@2010-11-16 10:57

最初由 gszenki 发布
今天又是半死不活的样子

买国金后看的就是耐心了

几个月大半年甚至更久才有结果也很正常[/han] :Zz:

56824419@2010-11-16 11:13

本周指数再来一次跌幅过5%才给力

就留着筹码可以了,全梭不好。

568认为山东黄金还有没有机会呀?:rolleyes:

有。。。下行轨道还没走完——还有就是我吃定美元继续贬值。。。。相关吐槽在08年的某楼里@_@。。。。还有美的电器。。。。德赛电池。。。情况差不多。。。大盘的周线日线上方都爆掉了,必然有波凌厉的下行攻势。

快到年底了~~~就目前来看,上半年的几个推测,除了楼市杠杆的作用现在还无法验证——暂时还没观察到楼市资金大量流出的信号,其他的基本都到位了。。。黄金的走势比我的预测还更强。。。。

vional@2010-11-16 11:13

敦煌种业瞎了我狗眼,扔的早没及时买= =|||

vional@2010-11-16 11:19

最初由 56824419 发布

有。。。下行轨道还没走完——还有就是我吃定美元继续贬值。。。。相关吐槽在08年的某楼里@_@。。。。还有美的电器。。。。德赛电池。。。情况差不多。。。大盘的周线日线上方都爆掉了,必然有波凌厉的下行攻势。

快到年底了~~~就目前来看,上半年的几个推测,除了楼市杠杆的作用现在还无法验证——暂时还没观察到楼市资金大量流出的信号,其他的基本都到位了。。。黄金的走势比我的预测还更强。。。。

那再继续观望,价太高不好折腾:D

哎,指数现在还卡在3000点这个坎。进退纠结~

阶段性牛市不长久:Zz:

zhouwenjun_0@2010-11-16 12:32

科达赚了点走了~~ 早盘低位入了洪都... 今天别绿盘就行 ...
继续做短线~~~

怎么看都觉得工行也不是个好东西...

«678910111213»共21页