『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关于房子我该怎么打算

小酷@2010-11-22 12:57

最初由 phantom-14 发布

以前有過LM和葉子,豬豬和小新,柚子和影子的對爆場,現在已經凋零了^^
幼儿园老师说,不要漏数自己…… =ω=

翔∧翔@2010-11-22 12:59

最初由 小酷 发布

医生说记性不好是病,得治:o

phantom_14@2010-11-22 13:00

最初由 小酷 发布

我的特技只是本尊.分身乱舞:cool:

phantom_14@2010-11-22 13:01

最初由 翔∧翔 发布

夫妻对爆场请不要轻易使用合体攻击:rolleyes:

红茶希@2010-11-22 13:01

最初由 phantom_14 发布

真.裤衩子结局要怎么达成?-___,-
你去开高达抢新娘吧

phantom_14@2010-11-22 13:04

最初由 红茶希 发布
你去开高达抢新娘吧

为啥我想到了雄猫的场景

男主角跑到教堂里高喊"不要嫁给他,我爱你!"

结果发现是一对自己不认识的新人

然后新娘给了新郎一巴掌,"狗日的,还在给我搞基!"

这就是裤衩子的未来么:cool:

小酷@2010-11-22 13:05

真.裤衩子结局要怎么达成?-___,-
集齐散落在阿基阿大陆的500条三国裤。。233

phantom_14@2010-11-22 13:06

最初由 小酷 发布
集齐散落在阿基阿大陆的500条三国裤。。233

需要打败五百个不同等级的翔子么:cool:

小酷@2010-11-22 13:06

最初由 翔∧翔 发布

白大褂play和护士服play什么的(ry :o

小酷@2010-11-22 13:07

这是什么小成本制作,boss模型只有一个么。。233

翔∧翔@2010-11-22 13:08

挑战自我才是最高境界啊:)

phantom_14@2010-11-22 13:10

最初由 小酷 发布
这是什么小成本制作,boss模型只有一个么。。233

这就是把NPC提升到Boss的后果么:cool:

phantom_14@2010-11-22 13:12

最初由 翔∧翔 发布

挑战自我才是最高境界啊:)

我们是国民裤衩解放军,革命的目的就是要把裤衩子从邪恶的翔子大魔王手中解放出来:cool:

小酷@2010-11-22 13:12

这就是把NPC提升到Boss的后果么:cool:
作为GM,你情绪镇定么? :)

phantom_14@2010-11-22 13:13

最初由 小酷 发布
作为GM,你情绪镇定么? :)

我哪里是GM,我明明是勇者A:)

«678910111213»共13页