『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

都筑缘@2010-11-24 21:19

最初由 红茶希 发布
乃要用啥卡= =话说国际版就是gsm的无键盘机?

droid是cdma的,如果双卡双待就可以电信移动一把抓了,瓦卡卡卡。

维C@2010-11-24 21:19

最初由 红茶希 发布
你真rp…我手机虐的比你的久也没这样过…

我RP很好的好伐[/ku]

greywind@2010-11-24 21:20

最初由 Tim634 发布
一天用掉3块电池的飘过......还不是智能机......:o
色情热线么

atkio@2010-11-24 21:20

一天用掉3块电池的飘过......还不是智能机......:o

这贴里也要放闪光弹?

疾风の狼@2010-11-24 21:22

至于用万恶这个词么......:cool:

最初由 维C 发布

是啊....诺基亚太让我失望了[/ku]

塞班60让我的失望可不是一点半点,其实我的老N73也有死机的现象,软件启动超慢,死机倒是很勤快,动不动就莫名其妙的自动关机了,搞的我的朋友都骂我干嘛老关机,电话都打不进来

本来我是很喜欢诺基亚的,曾经用了三部诺基亚,但是只有塞班这代系统是在太让我失望了,现在转投安卓阵营了

Tim634@2010-11-24 21:22

最初由 greywind 发布
色情热线么

只是挂挂QQ刷刷论坛......完全不打电话的......[/ku]

维C@2010-11-24 21:22

最初由 疾风の狼 发布

塞班60让我的失望可不是一点半点,其实我的老N73也有死机的现象,软件启动超慢,死机倒是很勤快,动不动就莫名其妙的自动关机了,搞的我的朋友都骂我干嘛老关机,电话都打不进来

本来我是很喜欢诺基亚的,曾经用了三部诺基亚,但是只有塞班这代系统是在太让我失望了,现在转投安卓阵营了

诺基亚应该果断舍弃SB系统了...

phantom_14@2010-11-24 21:22

最初由 维C 发布

啊呀,好厉害OTL.....

我只是观望,没写....

fengzizaixin@2010-11-24 21:24

屏幕不是1600万色的不要买。26万色很渣

疾风の狼@2010-11-24 21:24

最初由 红茶希 发布
你真rp…我手机虐的比你的久也没这样过…

在S60系统上,什么RP都不会好哪去,什么特殊情况在那里都很正常了:cool:

披萝莉皮的大叔@2010-11-24 21:25

最初由 维C 发布

程序?

夏普的行不行啊?Orz
夏普有,SH-10B,
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/smart_phone/sh10b

但我觉得样子很傻。。起码作为手机来说很傻= = 拿着快译通打电话,我还不如拿着本子打呢(虽说好像没GSM所以国内不能打电话的,等于就是个迷你本)
不过听说它家明年春还有一款IS03,今年底的一个003SH,SH-03C,哪个是传说中的3D就不太清楚,我不是夏普fan所以没关注

11区其它家有的:
HTC Magic啊Desire,三星SC-02B和01C,还有些好像要明年才发

我本来还在等小白的,结果说要等明年开春了,等不及,反正也不是那么控智能机。。除了手机一般功能就是拍点生活照,看片,听歌,不用智能,顶多GPS一下?
准备入富士通的冬季新机。。。。还是喜欢翻盖啊,而且我也控白的,虽说最近也控金的了

都筑缘@2010-11-24 21:26

最初由 红茶希 发布
听说新系统会省电

不管省不省电,没有新的用我就很不爽,凭什么droid就有ms还没有,我就想要官方的:(

疾风の狼@2010-11-24 21:26

最初由 维C 发布

诺基亚应该果断舍弃SB系统了...

很遗憾,新的诺基亚机还是在使用塞班系统,虽然在全世界范围内,诺基亚在高端智能机市场已经一败涂地…

披萝莉皮的大叔@2010-11-24 21:28

最初由 fengzizaixin 发布
屏幕不是1600万色的不要买。26万色很渣
+1
26万那是神马东西。。。。。
带我妈去看机的时候就发现26万简直是山寨orz

后来选了9020c给我妈,字就是大

红茶希@2010-11-24 21:32

最初由 维C 发布

我RP很好的好伐[/ku]
我和你一样的系统,又摔又进水的天天折腾也没这样过…

«678910111213»共14页