『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝的数据挖掘产品 ..

回 118楼(phantom_14) 的帖子

wanna@2013-01-18 16:32

我以为乃VPN到处都可以显示啊

回 117楼(风车骑士) 的帖子

wanna@2013-01-18 16:32

你们都好清楚呢
我错过了什么

Tim634@2013-01-18 16:33

引用第118楼phantom_14于2013-01-18 16:28发表的  :

你看我的IP也知道我在魔都了吧....

我又不是来自中央,不可能调职调这么远的

P牛你在原来单位是正式编制吧?........那你辞的时候是不是不少人觉得你脑子抽抽了......

phantom_14@2013-01-18 16:34

引用第120楼wanna于2013-01-18 16:32发表的 回 118楼(phantom_14) 的帖子 :
我以为乃VPN到处都可以显示啊

我VPN的话会显示来自美国的

Tim634@2013-01-18 16:34

引用第119楼风车骑士于2013-01-18 16:29发表的  :

你啥时候出来

我已经自废武功.......估计是出不来了.......除非被赶出来.......

phantom_14@2013-01-18 16:35

引用第122楼Tim634于2013-01-18 16:33发表的  :

P牛你在原来单位是正式编制吧?........那你辞的时候是不是不少人觉得你脑子抽抽了......

我表示我是在哪里都能存活下来的小强...

趁着自己还年轻都见识一下...

说不定哪天我脑抽了我就会一个人挎个包去旅行了...天晓得呢

Tim634@2013-01-18 16:36

引用第125楼phantom_14于2013-01-18 16:35发表的  :

我表示我是在哪里都能存活下来的小强...

趁着自己还年轻都见识一下...

说不定哪天我脑抽了我就会一个人挎个包去旅行了...天晓得呢

没老婆小孩的时候确实放得开啊.......唉.......

风车骑士@2013-01-18 16:41

引用第124楼Tim634于2013-01-18 16:34发表的  :

我已经自废武功.......估计是出不来了.......除非被赶出来.......

读高中的时候.......老叔还每天去上班......
现在.....孩子四岁多了.....据他自己说也懒了....不想去就跟领导说一声......

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我爸更加懒....有时候说都不说.....中午回家的话下午就不会去....

phantom_14@2013-01-18 16:41

引用第126楼Tim634于2013-01-18 16:36发表的  :

没老婆小孩的时候确实放得开啊.......唉.......

现在公司的同事说他大学的同学利用暑假一个人从浙大骑自行车到了青海湖...

我那个羡慕......_(:3」∠)_

之前同事的小孩暑假组团,从四川骑车到了青海湖...

这年头的小孩子还是敢作敢为啊...

虽然这一直都是我的梦想,但是却一直没敢实现...果然考虑的太多就会畏手畏脚啊

vional@2013-01-18 16:42

局座做好转移巨款到海外的准备吧(啥

Tim634@2013-01-18 16:42

引用第127楼风车骑士于2013-01-18 16:41发表的  :

读高中的时候.......老叔还每天去上班......
现在.....孩子四岁多了.....据他自己说也懒了....不想去就跟领导说一声......

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我爸更加懒....有时候说都不说.....中午回家的话下午就不会去....

貌似最近这段时间我就有点这种状态......正好年终考核又有点火大.......

Tim634@2013-01-18 16:42

引用第129楼vional于2013-01-18 16:42发表的  :
局座做好转移巨款到海外的准备吧(啥

哪里有巨款!!!求巨款!!.......

phantom_14@2013-01-18 16:45

引用第131楼Tim634于2013-01-18 16:42发表的  :

哪里有巨款!!!求巨款!!.......

谈不上什么巨款吧

也就是平时的小恩小惠,送点什么土特产什么的...

你说行贿受贿,这种明显都是灰色地带的东西...不好说

绝大多数人拿的都是这种东西...真正能拿到大钱的还是真正的掌权领导

风车骑士@2013-01-18 16:47

引用第128楼phantom_14于2013-01-18 16:41发表的  :

现在公司的同事说他大学的同学利用暑假一个人从浙大骑自行车到了青海湖...

我那个羡慕......_(:3」∠)_

之前同事的小孩暑假组团,从四川骑车到了青海湖...

这年头的小孩子还是敢作敢为啊...

虽然这一直都是我的梦想,但是却一直没敢实现...果然考虑的太多就会畏手畏脚啊

我这辈子做得最大胆的事情就是高中的时候和同桌去爬荒山,真的是爬上去,没有路的,都是石头和植被,想想很后怕,没手机没啥装备的,上去到一半下不来肿么办,失足受伤或者碰到马蜂窝怎么办..............

回 125楼(phantom_14) 的帖子

chen37106@2013-01-18 16:49

叔叔您都奔四了,還年輕毛啊一 一

«678910111213»共23页