『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>◆敗敗集散地◆P.109, ..

lucifers27@2009-10-30 00:15

今年的pf11非常開心,也收了不少東西!XD

09/10/24-小更新

含pf收穫全貌,不多,有幾張CD是之前購買但是不曉得為什麼沒拍的~

書籍類

都是有在追的漫畫~
是 -ZE- 那本該死的,看得我哭好慘,雖然知道某人一定會回來的,不過還是難免抱怨前面幹嘛讓他掛掉 T^T

親愛的桃組繼續粉紅的元氣向前衝!
某傳說中的武器真的是越來越不像武器了~(大笑)

至於學園愛麗絲,雖然俺很喜歡你,但是你真的鋪陳鋪太多了 Orz

CD類

…BL萬萬歲 ^^"
昨天聽了部長的那張歌唱集,雖然不是整張新曲(謎之聲:你別傻了!)
但是有溫柔的部份俺就滿足了啊!!XD
不過看到裡面有張廣告單還是噴了下…因為開始在賣眼鏡了 Orz

周邊類

這次只抽了兩個盒玩 XD

小黑運氣不錯,抽到愛麗絲版本的塞巴斯汀!

鋼鍊也不錯,不過我更想要A款~~XD

下面那兩張是上星期在網拍上買到的,比簽名卡讓俺更驚悚的東西 T^T

一代的兩張特卡,是box整盒購入的特卡,跟之前在a店購入的特卡長相都不一樣…Orz
背面文字是重點…(抖)
俺還真不知道這種類型的特卡到底有幾張,不曉得還有沒有其他通路販售甚至是雜誌應募…(續抖)

二代我已經不敢去查了,俺還是乖乖先把應募券寄去應募卡片好了,免得到時候忘記,那就真的很悲劇 T^T

下面一樓放pf的圖片,圖多殺貓,請小心!

lucifers27@2009-10-30 00:17

pf收穫物全貌,可惜沒有papa的簽名 T^T
下面分開貼一下~
另,因為這次場的主題是APH,所以APH的東西很多~

這個攤子我之前也有過去買他們的馬克杯,很可愛喔!XD
不過因為東西太多,杯子也太多,所以我這次非常克制!!
犬命的是我要用的,貓命的跟兔子的打算送朋友~^^

輕薄短小超迷你友人帳,因為圖感覺不錯又便宜,所以就收了,打算一本拿來當便條紙~

BASARA透明塑膠材質書籤(應該是啦)
印刷不錯,顏色也很飽滿,圖案很可愛!XD

同一個攤位買的吸水陶瓷杯墊跟明年的桌曆。

桌曆是有點義賣性質的,原本看到很多可愛的,後來想想這個比較有意義,就收了 ^^
裡面是一些導演、作者甚至演員跟插畫家合作的作品。
一個寫裡面的文,另一個畫插圖,都是很溫暖很激勵的!^^

因為最近常喝冰的,所以買來用用~
(謎之聲:你就是那樣的人吧~XD)

逛攤位必備小扇子,我真的沒碰過人這麼多的場 Orz
因為通常我都不會上午就進場,所以真的有被人數驚嚇到……

又買了杯子 Orz
杯子+袋子是一個套組~

袋子另一面是長這樣。

杯子印刷還不錯,據說造型是德國啤酒杯 XD
跟一般馬克杯杯比起來很重又很大個啊~~

正面。

背面。
買三送一資料夾,不過圖案只有兩個~
所以我跟另一隻動物分,然後後面考慮的那位,被人搭訕了一起分 XD

這次其實有帶背包,但是喵咪老師玩偶就塞滿了,所以去會場又買了袋子~^^"
不織布的,這個size很不錯!

上次的場也有買這攤位的明信片,質感很好,所以這次有小畫冊之類的刊就一起收了!

招財來的 XD

很喜歡那種浮世繪的感覺 ^^

很喜歡這個攤子的東西,他的零錢包很好用,造型也很特別,少碰ACG的朋友也喜歡 ^^
貼紙打算去偷偷貼在老媽的保險桿上 XD
藍色圓圓的是鏡子鑰匙圈,其實那天買了就在用了,照片上的是俺從鑰匙上拔下來的,所以外包裝已經丟了~

還蠻可愛的明信片,重點是,他很便宜~~XD

背面長這樣。

質感很好的紙片,紙片上面有浮雕~
上次也有買過,這次是新圖案!

一樣也是BASARA的可愛紙片!
話說,我這次逛攤真的是滿額抽獎都被我抽到大的,很好奇是不是因為這樣把抽獎運給用光了,所以才沒抽到簽名 T^T
(這個攤位我抽中了一模一樣的明信片組,等於是買一送一了 Orz)

俺只買了紅框框的東西,然後很隨便的抽獎抽到白珠…
(神奇,不是金珠是大獎)
於是多了下面那一整套……Orz
結果還被攤位的人搖鈴+拍照 ^^"

上面那兩套是BASARA明信片,背面普普,但是材質很好,顏色飽滿!
重點是,擺攤的竟然是兩位日本人 ^^"
我是日文白,而且又有收集癖,所以連how much都沒問,就直接跟他說"all"
給錢的時候才發現,俺是個白痴…
超貴的啊~~但是又捨不得放手 Orz

p.s.在買的時候旁邊有兩個女生,叫我去問那日本人價錢,好"解救大眾"…
噴,會日文就用力說啦,別叫俺用英文跟他交談啦 Orz

lucifers27@2009-10-30 00:36

這次APH活動的合刊,內容感覺還好。
小鳥餅乾碎了,所以喀掉它了 XD

這次意外發現的寶!^^
買本送海報,海報材質是我最喜歡的那種!XD
(可惜最後的最後有錯字 Orz)

這本是作者的第三本本子。

整本都是彩色的,完全沒有文字,只用圖片表現女主角的一天。
顏色非常的舒服、溫暖,看了就會讓人心情很好的本本!^^

除了有點畫冊性質或是朋友的本以外,我很少買中文同人誌~
但是這本有打到俺的點,所以跟朋友搶劫過來看完後,自己也跑去收了~

人物設定。

整本以四格為主,俺真的笑抽~

進場後直接往這攤位衝!照慣例,這攤的還是買兩本 XD
買1本送2張海報,不過只有3款海報我沒有,所以直接請他拿兩組,多的那張給動物(網友代稱)了~

主編有說1月會有新刊,我期待啦!!XD

依照慣例還是請主編兼畫手簽名啦!XD
(依舊是隻貓~)

下面隨意貼幾張。

(左邊那張圖某人看到之後問:那不是BL嗎? 炸)

這張俺看了不舒服啊~~>.<

(所謂的大魔王?XD)

這本合集參加的畫手群。

其實我很愛最後這張圖 XD

OVER

小桥流水@2009-10-30 02:01

你买的真多……
这次好多好萌的好萌的好萌的◎-◎

chi@2009-10-30 18:15

这次出奇地没发现腐DVD的踪影~~最近小LU好像比较爱周边的
BASARA的明信片第一眼看感觉有点像怪的化猫, 颜色很丰富 XD
P.S.楼上的D啥时候在线? 工作顺利嘛?

canof@2009-11-10 21:30

某人越来越糟糕了...BX碟最近几次更新频频出现啊...而且越来越壮大哦..
PF展收获颇丰...纸片大丰收..
那个日历、兔子帖纸都不错呀..
那本送海报的作者的第三本本子有点兴趣...一共多少P,多厚的?

不存在的葉@2009-11-12 15:30

好晒。。。。。又再次被晒伤

lucifers27@2009-11-16 15:43

TO:不知道是葉子還是阿d XD
哪個戳中你萌點啦?XD
原本還想說這次還好的說…^^"
(據友人說,俺這次有乖很多!)

TO:chi
DVD太燒錢了,目前待業中,不能太誇張啊 ^^"
最近太愛周邊也不是好事 Orz
BASARA那個圖片我會找時間試掃下,效果不錯的話再丟給你們囉!XD

TO:小腐
我也不想,但是剛好之前露天拍賣要收成交費+常買的賣家便宜出清,所以才變成那樣咩 ^^"

送海報的那位作者叫Chiya,本子名稱叫:LEUKA ANTIQUES,大約30P(14張)左右。
他的blog:http://blog.qooza.hk/chiyako

估計你們那裡應該買得到啊!XD
倒是我現在要幫ba買有難度了 ^^"

TO:不存在的葉
先抓來摸一個!XD
俺現在收斂很多了…^^"

-------------------------------

09/11/15-小到不行的BL更新

全貌,很少的說~

書籍類

很少,都是有再追的 ^^
昨天還去訂了百鬼的愛藏版,1,900日幣還真有點貴 ^^
(跟其他愛藏的比起來的話~~)

CD類

終於…到了這一天 Orz
清一色BL碟啊 T^T

忍不住抱怨下,續星期戀人那張,紙質實在是很差!
明明是新碟,bk拿出來看已經有多處磨損,變成白白的…
日本品管越來越不嚴謹囉!>.<
(之前小黑的box也是,讓人無言…)

周邊類

沒買啥周邊,轉性了?XD

昨天抽小黑的運氣很好!
紅執事做得蠻細的~^^

便宜的雜誌附錄,之前有買過掃過。

主要目標 XD

出了兩種顏色,圖案都一樣,兩邊都可以用的,一粗一細。
圖案印得還算清楚。

其實昨天掙扎很久,因為久沒用的話會沒水 T^T
為什麼不出自動鉛筆咧!>.<

另,薄櫻鬼也出了,忘記有幾款(記得有五款以上的樣子),Q版圖案很可愛!XD

這次真的有節制喔!(握拳)

謎小ba@2009-11-16 17:45

這次真的有節制喔!(握拳)
---------
*摸摸頭

送海報的那位作者叫Chiya(43)
估計你們那裡應該買得到啊!XD
倒是我現在要幫ba買有難度了 ^^"
-----------
…這是命…*趴倒

BASARA的明信片-颜色真的很美呀~明明是單色塊的,卻沒有很突儿的感覺~佩服

zhouwenjun_0@2009-11-20 09:03

好久没出现了, 过来冒泡
BL一边倒, 盛况啊, 你是不是很久没看健康的东西了 - -
对神纹3张蛮赶兴趣额
平八郎那张蛮老的, 记得当年载MP3下来颇累

最最最后, 喜欢上次你照片上的那个杯子, 好喜欢的莱
不过最好有个盖子, 我怕脏

lucifers27@2009-12-13 19:14

TO樓上,你說的是哪個杯子啊??
神紋我好希望有人做翻譯出來,不然真的有點苦手 T^T
平八郎那個聽完有點傻住,怎麼跟簡介不太一樣 XD

09/12/12-小小小更新

全貌,沒啥,就是幾本有在追的漫畫跟小說~
小f,你看一下書有沒有買錯,店員跟我說這本我沒買過,所以應該是沒有重複的啦 XD
題外話,彩雲國你他x的再出外傳我真的就要翻臉了 >.<
另,指環你總算完結篇了啊 Orz
漫畫也快點完吧,然後快點填透明少年的坑吧 T^T

閒聊一下~
那本西炯子的書找好久,因為昨天第一次去的時候忘記書名,只知道是西炯子的書,疑似是長鴻出的,書名大約5個字,結果很好笑的是…

店員A:西炯子,你打作者名字去找吧,西方的西,炯是一個火字旁在一個很冏的冏…
店員B:西炯子,我找不到耶~
店員A:…你還真的打西冏子喔~~(站櫃檯的大概3到4位店員以及俺朋友兩個狂笑)

結果找到了,店員唸書名給我聽,我還回:有沒有不是那麼少女漫畫的書名啊?(炸)
自己去看了電腦螢幕,都沒有~~
後來當天我就一直想著那本書的名字到底是什麼,結果晚飯的時候就突然想到了!
天殺的「心動無厘頭」,而且不是長鴻出的~(炸)

所以當天又再去了a店一趟,順利的找到了剩下的那一本,然後愉快的帶回家啦!XD
(幸好店員A不在場,不然應該會狂笑然後青我吧 ^^")

p.s.現在覺得那個越來越大的"限"非常礙眼啊~~

CD類

沒啥,就幾張老東西,一張新東西。
不得不說,日本bk的印刷有越來越糟糕的感覺了,品質控管一下吧,別還是新的東西光打開來就傷到了,很無言啊~
(俺說的就是那張官能昔話!!>.<)

俺莫名奇妙又買的兩張女性向電玩drama Orz

周邊類

這次乖得很,只抽了個印章吊飾~
做工不錯,下次去再來一個!!XD

題外話,a店店員之前原本要通知我有抽喵咪老師好物的,結果剛好碰到俺msn跟手機不想開啟的時段 Orz
然後俺就硬生生的錯過了 T^T
(謎之聲:算了,當省錢吧~ 我:俺不要這樣的省錢方式啦!!>.<)

a店滿額禮

忘記是滿多少錢換1張了 ^^"
之前很久沒去a店,所以也沒興趣換這些,導致這次換的時候已經沒整套了 XD
(據說是活動的最後一天?)
因為不是很迷這部作品,所以可能就拿去賣了,不然就是哪天腦子抽住,再上網去找整套的吧 ^^"

lucifers27@2009-12-14 00:05

此次重點物,俺家的百鬼愛藏版!(愛)

封面好華麗,材質依舊很美!跟日版漫畫材質相同~~

被砸到應該會昏倒的厚度。

整個皮長這樣。

沒了皮的書長這樣~
會留手印(雖然可以擦啦),但沒事還是建議不要嘗試脫它衣服…

這次作者自選跟人氣票選的11個單元,下面大概提一下~

第一個單元收錄在中文單行本第2集裡面,中文譯名:逢魔之際
內容大約是講述司被遠房親戚誘拐(?)到偏僻的鄉下,參加祭典並扮演祭典上面非常重要的角色所衍伸出來的故事。
司在此單元可說是顯現了他笨手笨腳的天份(?)以及喜好杯中物的個性 XD

第二個單元收錄在中文單行本第7集裡面,中文譯名:等待的人們
律跟司的短篇,律在人群中遇到了司,邀他一起去看放榜的候車站小冒險~^^
其實這類有點像都市傳說的故事,我還真聽過 XD

第三個單元收錄在中文單行本第2集裡面,中文譯名:雨夜屏風
內容大概是說律在下雨的夜裡因為感冒休息的時候,碰到了一群鬼怪在屏風後面打麻將的小短篇~
夢境虛虛實實,所以才會讓律遇到年輕時候的伶吧~^^

第四個單元收錄在中文單行本第9集裡面,中文譯名:微笑酒杯
內容非常短,在熱死人的夏天夜晚,尾黑尾白跟青嵐以及司在玩百物語 (大笑)
律想阻止也沒辦法阻止,結果根本沒講到啥故事,蠟燭就自己熄滅了,還引來一群妖怪~
律外婆的名字在這個單元出現了~^^

第五個單元收錄在中文單行本第11集裡面,中文譯名:鬼娶親
內容是律的外公伶、外婆八重子年輕時候相遇的故事,讓人詫異的是,外婆完全一點靈感都沒有也真的是很猛~
裡面也有鬼燈出現喔!^^

第六個單元收錄在中文單行本第5集裡面,中文譯名:夏日的手鏡
內容大約是說每年盛夏的午後,律碰到的一個感覺可怕的女性的故事…其實內容看到最後會覺得很溫馨的…
夏天到了,界線就會模糊起來,不論是人類或者是非人類。 我們想要跟過世的人見面的心情,或許就跟他們想見我們一樣吧!

第七個單元收錄在中文單行本第10集裡面,中文譯名:幻覺豪宅
很難得看到律跟同學的積極(?)交流 (大笑)
到別人家去,對方剛好不在時,不可以拿走別人家的東西喔~因為如果跟房子的主人碰了面,不知道會發生什麼事情喔~

第八個單元收錄在中文單行本第4集裡面,中文譯名:雪路
可以說是律媽主角之作!(?) 律的第一個朋友竟然是幽靈,也真是…^^"

第九個單元收錄在中文單行本第2集裡面,中文譯名:捉迷藏
律他們家的茶道教室有怪東西進去家裡了,結果律來不及阻止,反而不小心因為自己小時候的記憶,而脫口說出了玩捉迷藏的那句話,導致眼睛暫時失明~
後來還是外公的一點小提示,讓律成功的復明,還讓一直沒有結束的遊戲結束了。

第十個單元收錄在中文單行本第6集裡面,中文譯名:行李箱中
家中茶道教室有異類入侵!不過律因為考試焦頭爛額,所以完全沒發現 ^^"
很佩服律媽的那句:別人家的事,不要過問太多。又沒有給我們添什麼麻煩。像你這樣的孩子,都有補習班願意收你了,你該感謝這寬容的社會才是! 大笑啊~

第十一個單元收錄在中文單行本第1集裡面,中文譯名:齋宴之客
內容也就是律小時候阿公過世的情節,可以稱作番外篇,也就是百鬼夜行抄這部作品的開端,至於與百鬼上的矛盾,大家看看就算了吧~^^

題外話,其實我也很喜歡食人庭院,是三郎的第一次正式登場!或是南風,律跟鬼燈的正面交鋒~
狐狸嫁女兒這種比較傳統的故事搬到現在來也很不錯,夜半訪客裡面律跟他舅舅開的對話也很好笑 XD
喜歡的單元真的好多,只能收11個真的是很可惜~>.<

下面貼一點彩圖。
今市子大人,俺等著你第三本畫冊問世啊!!XD

很可愛,但非常欠揍的兩隻。

好漫長的連載時光啊~~
俺是個沒啥耐性的人,但是我真的很希望百鬼可以一直連載下去!!

看到最後發現自己有漏買的 Orz

OVER

小桥流水@2009-12-14 00:48

…你還真的打西冏子喔~~
(站櫃檯的大概3到4位店員以及俺朋友兩個狂笑)

哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈

吾最近很低调,很节约,什么都不买

canof@2009-12-14 12:40

TB 那本没买错啦...感谢~

店員跟我說這本我沒買過←——店员记性真不错...要不就是都给你开小账本了,你已经买了啥,没买啥,会买啥,一清二楚啦

小桥流水@2009-12-14 12:51

最初由 canof 发布
店員跟我說這本我沒買過←——店员记性真不错...要不就是都给你开小账本了,你已经买了啥,没买啥,会买啥,一清二楚啦

哈哈哈哈哈哈哈哈:p

«8990919293949596»共109页