『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2008-12-03 21:18

最初由 MEIMI 发布

我要抱·抱·抱C.C.。。。。。:o 果然白色衬衫太撩人了 而且还是穿某人的白衬衫。。。。

为啥LL不也出一个,我就可以左拥右抱了。。。

PS 卡莲太丰满了。。。我实在不好那口

果然娇小的抱起来舒服啊~~

卡莲的虽然很丰满,但兔女郎的那张做得很有感觉,真的算是超出想象以外!(毕竟每次卡莲的图都让我挺汗,比如印度舞娘那个.......)[/KH]
这次的质素挺不错!
虽然想要,但实在没胆放在家里......

suyuan@2008-12-03 21:28

最初由 不二熊 发布
p.s.为什么会有不同版本的呢@@

因為我的是通常盤
你提供的版本是初回盤
這是日版唱片常見的販賣方式

MEIMI@2008-12-03 21:39

最初由 cicihlb 发布

卡莲的虽然很丰满,但兔女郎的那张做得很有感觉,真的算是超出想象以外!(毕竟每次卡莲的图都让我挺汗,比如印度舞娘那个.......)[/KH]
这次的质素挺不错!
虽然想要,但实在没胆放在家里......

[/han] 你前面好歹用别的相册吧 直接直连amiami的不太好

=====================================

se6大图

cicihlb@2008-12-03 21:44

最初由 MEIMI 发布

[/han] 你前面好歹用别的相册吧 直接直连amiami的不太好

就是懒得加相册才直接拉上去,最近找国内好一点的外链相册找的我快疯了[/ku]
不过你提醒得对,我换!

snowcat518@2008-12-03 21:59

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-12-03 22:04

最初由 snowcat518 发布

偶的第一眼,居然看到的是星刻吐血上封面?偶没看错吧???

看到这张图,偶就很怨念,为啥这次CD居然没有偷走 = =

=v= 你也是啊?

我第一眼看到星刻还没反应过来“这条红的是什么”

后来才想起来这家伙是吐血

果然我已经淡忘CG了么。。。。。ORZ

cicihlb@2008-12-03 22:18

偶的第一眼,居然看到的是星刻吐血上封面?偶没看错吧???

看到这张图,偶就很怨念,为啥这次CD居然没有偷走 = =

[/TX]
没看错!的确有那么一条向恶作剧一样的红线......
设定还能这样拿来用,很有爱!很有爱啊!:o
感觉星刻的体弱已经彻底沦落为搞笑了![/TX]

月の姫@2008-12-03 22:31

.........吐血都吐到这里来了吗。。。。。。=。=

ps: c.c.的抱枕好美啊。。。。。。=。=果然还是穿LULU的衬衫好。。。
可惜太贵了。。。。。。=。=

snowcat518@2008-12-03 23:47

MEIMI@2008-12-04 00:14

这个是在优酷上找到的Code Geass 反叛的鲁路修R2 配图广播剧4

不知亲们看过没?

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4NjAzMDQ=.html

好温馨啊

两个人你一句我一句谈论一切结束后的种种,开PIZZA部,CC当部长LL当副部长,LL埋怨为什么CC在他上面等等种种种种

看似在吐糟,其实两人真的仿佛就在谈论彼此“一切结束后,我们一起.....”的感觉啊

。。。。一切结束后。。其实LL的“夺回一切后未来的生活中”也包含着CC,所以才会对她说那些话的啊

最后的那段BGM配合两人渐渐靠近的身影和谈话。。。好温馨

好想落泪哦。。。。。

snowcat518@2008-12-04 00:17

koichip@2008-12-04 00:23

笑死我了,听到一片猪叫声

月の姫@2008-12-04 00:33

最初由 koichip 发布
笑死我了,听到一片猪叫声

。。。。。看点不在那里,不在那里啦。。。。=。=

[/ku] [/ku] 好温馨啊。。。。。。。LL果然对C.C.的每一句话都非常上心啊

现在越听越觉得25话LL不能去,绝对不能。。。。。。!!!!

月の姫@2008-12-04 00:34

这个是在优酷上找到的Code Geass 反叛的鲁路修R2 配图广播剧4

不知亲们看过没?

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4NjAzMDQ=.html

感谢一下

PS: 优酷上都有了貌似没间发布区有高清的下载啊

MEIMI@2008-12-04 00:35

嗯,嗯,真如C.C所说的那样,真的是很小愿望呀

配上那段音乐,偶又会忍不住了[/ku]

PS:啥时候有BD版的下载呀~~~~

BD第三卷都没见到影子

啊啊~~不好,好像又有点鼻子酸酸的了

果然对C.C.说话方式就是拐弯抹角啊,夏利也好,卡莲也罢,都是“一切结束后。。。”

和C.C.的这个对话真的。。真的。。。。。。LL是真的企盼着大家的幸福,自己的幸福,还有让C.C.也和自己一起获得幸福啊。。。

«8990919293949596»共517页