『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>◆敗敗集散地◆P.109, ..

lucifers27@2009-12-27 01:40

TO:小腐
不,是因為會員卡的關係啊~XD
因為結帳都要刷卡,所以在那裡買過啥東西電腦裡面都有紀錄啊!
不過有些店員是真的還蠻知道我會買啥的 Orz

踢一腳,回頭補個圖~
今天把『九条キヨ イラスト集 Trinity Blood ~rubor~ 』這傢伙帶回家了。
其實原本很沒信心,不過看到實物感覺還不錯,所以啦~XD

09/12/28-非常小的更新

全貌,沒啥東西~
今天去a店只是順便去逛逛看有沒有什麼漫畫想買的,結果沒有 >.<

書籍類

最近沒啥漫畫想買 Orz
伊籐潤二是幫個很迷的朋友帶的,他等中文版等很久了~
打電話給他問他要不要買的時候,那傢伙竟然high起來了 XD

田中鈴木那本漫畫我自己是很喜歡啦,因為可以說是史上最醜受君了~XD
朋友看了覺得有冏到!XD

a店特典

忘記是多少錢送1張 ^^"
總共5款貼紙,印刷品質還不錯,顏色飽滿~
沒有用抽的,因為是店員直接拿4張給我的,不過運氣不錯,都沒有重複的,現在只差一張啊!!

話說,a店現在變成集點制,我到今天才知道,原來隨時都可以換東西 XD
也就是說,他櫃檯有看板,會隨時更新可以換的紙片或是別針等,上面有列要更換的點數~
所以上面那8張明信片,每張5點,所以他就會從我的會員卡裡面扣除40點來兌換,剩餘點數你可以看有興趣的東西出來之後再行兌換!
像黑塔莉亞的小徽章每個就要70點,俺興趣缺缺所以就換了上面那幾張 ^^
就贈品來看,那幾張的印刷品質真的很不錯!XD

lucifers27@2009-12-28 08:52

以下多圖,請自行選擇觀看與否。

書名:九条キヨ イラスト集 Trinity Blood ~rubor~
ISBN:9784048543897
発売日:2009/12/21
価格:2,205円(税込)
內容:『トリニティ・ブラッド』の美麗カラーがイラスト集で遂に登場! 描き下ろしイラストも勿論アリ!

說明:
其實原本不是很看好這一本,但在a店看到現貨之後的封面,就忍不住了 Orz
實際上,除了某大眼妹實在是喜歡不起來以外,其他的圖片滿意度起碼有7.5-8成吧 ^^
以下小上些圖,希望給有興趣的人當參考~

從封面開始就很閃亮的東西~~
書皮是光滑亮面,留手印也可以擦掉的!

背面長這樣。

書皮整體長這樣。

封面有一點要注意,就是紅色字這塊,因為材質的關係,所以很容易磨損或是劃傷,如果是在書店看現貨購買,請一定要注意這裡~

衣服扒光了長這樣。

第一面就是跨頁,兩張對開的~

開跨頁之前還有圖案~

我還頗喜歡這圖案的!^^

第一張就是跨頁~
這本畫冊裡面跨頁數量不少,而且顏色都用得很鮮明,很對得起他的價錢了!

個人的跨頁圖片,背景留白,然後每個人背後都有彩繪玻璃質感的裝飾,感覺很好!^^

也有看起來比較輕鬆的圖片~

這張很童話很可愛的感覺 ^^

左邊那傢伙我很喜歡!XD

唯一的一張Q版圖,蠻可愛的~

我看到這張第一個反應是…少女革命 ^^"

這部份要特別說一下,後面有幾面大概都是這樣的圖片,會留手印,而且擦不掉,請大家要小心!
另,不知道是不是因為黑底的關係,所以看起來很像是彩圖剪才下來之後貼在黑色紙上面的感覺,非常的立體,很有質感~

這張蠻常見的彩圖,之前有收過a店滿額禮閃亮亮的紙片,裡面就有這張圖,當時沒注意是TB的 XD

這張圖個人超愛!XD

把海外有正式發行的版本都列出來了,沒想到這麼多 XD
新加坡還出了中文跟英文的版本~

最後一張圖片是封面的跨頁彩圖。

OVER

lucifers27@2010-01-05 20:07

去年應募的那隻,據說是目前應募最大的喵老師布偶來了,上點照片。
說他有60cm有點牽強,感覺最多57、58cm左右吧~
不過的確是目前應募最大的布偶了 Orz

這下俺家喵老師大大小小有5隻了 =口=

下面幾張是無意義尺寸比較圖~Orz

下面是本體,整個箱子塞滿滿~

臉跟之前應募的小隻長得一模一樣!

脖子的地方鈴鐺變成用繡的 ^^"
我怎麼看都會想到小叮噹 XD

跟之前市售的小隻比起來的話…

肚子明顯乾扁很多…Orz
(一起翻肚子 噴)

目前在家的全家福。

p.s.之前市售最大的被我搬去新家住了↓,所以沒辦法拍兩肥肥合照 ^^"
看起來似乎是很適應 XD

xelifay@2010-01-05 23:51

>口<)/好大一头喵老师!哈哈哈~捏一捏!

dracula04@2010-01-06 09:23

翻白肚子尊美-v-

lucifers27@2010-01-21 21:58

…喵老師禁止拍打啊 XD

這帖踢一腳,又有樣小東西來了~
整個就是開心呀!!

lucifers27@2010-01-21 23:34

100121-極其微小的更新

全貌,沒啥 XD
俺現在可是乖得很!
漫畫都是有再追看的~
梅太郎那系列大愛啊!

a店詭異小東西

這不是俺買的,是去a店拿情報誌的時候送的 ^^"
感謝子貓還特地通知我有這東西~
據說,只有3樓拿情報誌才有;據說,是隨機夾在裡面贈送的…
所以…有在台灣a店活動的,應該不需要我多提醒吧 XD

周邊類

戀愛操作的電話卡跟小鏡子~
原本沒訂小鏡子的,不過看它現貨印得不錯就帶走了!XD
另,原本訂了的手機吊飾組,後來想想我還是把他拿到網拍上賣掉了,所以就沒照片啦~
(我要兩個男人合成愛心的手機吊飾要做啥啊!刺激人咩!>.<)

買了之後非常後悔的花宵明信片組~
前面是5隻在床上剛睡醒的男人,後面有小台詞等。
只是那個構圖我真的很想吐槽…怎麼可以這麼陽春啊!你對得起你的價錢嗎?>.<

下面是此次重點!XD

2010LaLa応募者全員サービス「夏目友人帳」ニャンコ先生いろはかるた。
有點像百人一首的東西,只是怎看怎不正經 XD
雖然papa聲音是重點,但是手繪風格的卡片一樣很治癒啊!XD
(只是會先笑得半死就是 Orz)

會不會掃描或上傳看情況,親友團沒事要上msn或是俺blog晃蕩喔 ^^
(星期五跟翼夢有人丟了音軌及掃了bk,有興趣的可以去看看。)

外觀長這樣。

整體內容物:
1.48張卡片(48種狀況)
2.CD
3.CD小冊子
4.收納box

48張攤平~

下面幾張是手抖的較近照 ^^"

---------------

今天有張小東西來了,順便貼貼~

OVER

謎小ba@2010-01-22 00:03

滿滿的貓老師呀~
看到大貓偶直接尖叫~~~~粉紅肉球攻擊!!

好像真的貓咪隨性躺著曬太陽一樣~~~
貓老師瘦下來的話應該可以這德性吧XD
還是圓滾比較像他啦~

看到亮美的新畫冊讓我心動想敗一本潘朵拉之心回家了啦~
(潘朵拉的帥哥比較多所以直接跑票xD"")

dracula04@2010-01-22 09:29

啊~~~~奥斯卡姐姐~~~~~扑倒

小桥流水@2010-01-22 13:53

(我要兩個男人合成愛心的手機吊飾要做啥啊!刺激人咩!>.<)

hahahahahaha

lucifers27@2010-02-02 11:40

010130-很久沒買新CD的小更新

全貌,因為某唱片行特價,所以這次的CD有帶比較多~XD

書籍類

一半以上都是BL,沒辦法,最近有興趣的剛好都還沒出 XD
(謎之聲:這是藉口!)

CD類

全部都是全新未開封,跟子貓(某網友)原本只想逛一下,結果老闆說特價,我們在那裡翻了很久~XD
雖然特價品有些重複,但不過好東西也非常多,遊戲的ost也丟了不少出來,而老闆說他們倉庫還有10箱 =口=
(俺們現在積極遊說老闆讓我們去倉庫挑~)

阿桃2有特典小書籤,俺等這張等特價很久了啊!
最遊那4張都是歌唱集,那個也是撿到便宜了!不過後來發現兩張我有了,所以可能得拿去賣人了吧 Orz
絕滅那張沒特價也貴,跟桃組一樣,都是盯很久的東西,星期六總算順利帶回家了!

唱片行老闆不知道從哪裡挖出來的東西,便宜便宜就順便帶走了,只是我在猜這張照片可能是某張演唱會DVD附送的特典,待查證 XD

a店贈品類

滿500新台幣可送的小紙片跟小銀幣。
分了A區跟B區,A區有好些作品的紙片,但我興趣不大,所以就看了B區的SS。

其實我沒有碰SS的東西,因為想說遠離大坑保錢包平安~XD
所以星期六挑的時候就直覺的挑自己喜歡的顏色跟臉 ^^"
銀幣是店員隨機給我的,不過沒有拿到重複的,運氣不錯,某ba喜歡天秤座的銀幣就給他了,很剛好 XD

lucifers27@2010-02-13 00:16

推一把,之前封面有黑點的尾黑尾白愛藏版換回來了~XD
不過今天太累,所以只上照片。

2010/02/12-過年前小更更

全貌,很少,但是俺家的百鬼來了 XD
其實之前就拿到了,只是封面有黑點,不爽之餘拿去換了!>.<
原本店員說要等1個月,結果1個星期就來了 XD

CD類

唱片行老闆發瘋了,全新行貨拿來當水貨賣了~
很想問,老闆,你會特價到幾時?^^"

砂時計奇妙特典,大概1秒半至2秒就流完了 XD

書籍類重點
書名:愛蔵版 百鬼夜行抄 尾白と尾黒
ISBN:9784022131492
発売日:2009/11/06
価格:1,995円(税込)
內容:
百鬼夜行抄の人気キャラクターである妖魔・尾白と尾黒に焦点を当て、2匹にまつわるエピソード11編を収録。「尾白と尾黒、初登場!!」「尾黒、結婚を決意!!」などなど秘話が満載。雑誌掲載当時のカラーも再現して魅力たっぷり。

說明:

封面依舊華麗,材質依舊很美!
跟日版漫畫以及先前貼過的愛藏版材質相同~~

還是很厚,厚度跟之前那本差不多,3.5cm左右。

沒了皮的書,依舊建議不要沒事扒光他來玩~

目錄,跟尾黑尾白相關的11個單元。
下面大概提一下:
第一個單元收錄在中文單行本第2集裡面,中文譯名:食人庭院
是我最愛的單元之一,尾黑尾白在人間變身還被和尚識破,還有三郎的第一次出場~^^

第二個單元收錄在中文單行本第11集裡面,中文譯名:小蟲
每次看都很不喜歡的一個單元,看得俺全身發癢的 Orz
尾黑尾白為了搶奪樹主位置,而看中了另一棵銀杏樹,然後又給律帶來麻煩的故事 XD

第三個單元收錄在中文單行本第1集裡面,中文譯名:櫻雀
尾黑尾白初次登場!
律的鄰居因為隨便砍杉樹,使尾白失去住所;以及神官的封印,沒辦法回家的尾黑,前後去騷擾律而產生的故事。
也就是從這個單元起,這兩隻小傢伙才開始在百鬼湊一腳的~XD

第四個單元收錄在中文單行本第14集裡面,中文譯名:天上的大將
據說是尾黑尾白前世的故事,只是我每次看總會有疑惑,天狗大人究竟有沒有實現某個人的願望呢?

第五個單元收錄在中文單行本第6集裡面,中文譯名:青鱗
尾黑笨笨的要結婚了!也是律的差勁人緣徹底得到驗證的一個單元之一 XD
以為是魚妖怪,結果是水蛇,後來還莫名奇妙的幫忙促成一段姻緣…
(司跟青嵐瞞著律的合作成果,尾黑也沒被吞掉,真是可喜可賀 可喜可賀!)

第六個單元收錄在中文單行本第集裡面,中文譯名:神之通行道
尾白莫名消失之卷?司的路痴害到律的聯考之卷~
很喜歡的一個單元,傳說中的才女冰頭v.s.惠明大學妖女晶,看到他們兩個互動真的很好笑!(雖然不是重點啦)

第七個單元收錄在中文單行本第5集裡面,中文譯名:南風
靈力消失變回鳥型的尾黑尾白,與自顧不暇的準考生律,碰上尋找外公伶-鬼燈的故事~
基本上,整篇笑點一堆,覺得最好笑的是後面的尾黑尾白對話:
看來這回公子從「準考生」變身為「重考生」了。
什麼時候變身的?「重考生」是什麼樣子的?

第八個單元收錄在中文單行本第8集裡面,中文譯名:穿淡紅色和服的女人
尾黑尾白舉行妖魔宴會時,有一犬神闖入的故事。
人類醜陋的忌妒心,不過在尾黑尾白的宴會裡,似乎覺得自己的人生並不全是悲慘的事情~

第九個單元收錄在中文單行本第12集裡面,中文譯名:夜夜哭泣的櫻樹
尾黑尾白同行的賞花之旅!
小司男友登場,俺真想掐死他!靈感遲鈍成那樣…
不過我想太正常神經的可能也沒辦法跟司來往吧…Orz

第十個單元收錄在中文單行本第7集裡面,中文譯名:闇夜行路
尾黑尾白提陰魂燈籠救主之卷!
不過其實是律在不知情的狀況下,救了要被當成食物的自己的靈魂~
律心中的os:我果然不需要朋友。(比中指)

第十一個單元收錄在中文單行本第17集裡面,中文譯名:狐狸使者的繼承人
比較新的一個單元,尾黑穿西裝登場~
開大活躍!而我快被律笑死~
律竟然對著開:你這戀童癖!(伸腳踢)

下面貼一些彩圖,美好得我都快噴淚了!
這麼多沒看過的彩圖,第三本畫冊快出來快出來吧!!

短篇小漫畫,後面還有,但是懶得拍了~(噴)

canof@2010-02-13 21:45

万分感谢~~
神学大全终于出来,泪流满面~

lucifers27@2010-02-23 22:03

最初由 canof 发布
万分感谢~~
神学大全终于出来,泪流满面~

摸摸,恭喜啊!終於等到了!
一堆人的夢圓了一半,但是另一半永遠圓不了……

順腳踢一下,前幾天又去帶了幾張,學不乖啊我~
而且下個月月初會有批大的,親友團到時候記得認領喔!^^

prussia_tea@2010-02-24 01:37

俺來打招呼了~~名字和花園一樣的~~~
很對不起我潛水了~不過這貼我自從在破狗註冊以後都一直在留意著~

«9091929394959697»共109页