『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2008-12-04 00:42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snowcat518@2008-12-04 00:48

MEIMI@2008-12-04 00:54

最初由 snowcat518 发布

偶一开始就一直坚信着,除非S排名第一的那位亲口说出

你永遠都不是一個人

S第一的那個永遠也不會說,是夢也好,真實也罷,我都堅信他們兩人是得到了幸福

hyde333@2008-12-04 01:11

黎叔那血丝真有喜感www

MEIMI@2008-12-04 01:14

那啥

LJ終于跑了SE6。。。不過不能加上“偷”

http://www.voicewolf.org/read.php?tid=107696

=v= 爲什麽一定要包子和光光一起唱,這唱的哪一出阿。。

好吧,我只聽到劉鳳和一馬和樂融融的大合唱

alice_2451@2008-12-04 02:24

聽了SE6 。。淚流滿面
神樂耶LULU朱雀的小時候 終於不是EG了
一堆EG的廣播劇聽到都想吐。。
小時候的LULU聲萌 還有朱雀真的很溫柔:o
這次好好的補完 聽著好感動

月の姫@2008-12-04 02:38

最初由 alice_2451 发布
聽了SE6 。。淚流滿面 神樂耶LULU朱雀的小時候 終於不是EG了~~~!
一堆EG的廣播劇聽到都想吐。。 小時候的LULU聲萌~! 還有朱雀很溫柔阿

不是恶搞?是那种真情流露,让人对结局无限怨念那种吗。。。。。?

MEIMI@2008-12-04 02:52

总之这张碟在我看来不知所云

毫无乐趣 就是仆人很忠心主人很腹黑口口很HC老爹很BT老姐很NB
朱雀倒是欢乐得紧

alice_2451@2008-12-04 02:54

最初由 月の姫 发布

不是恶搞?是那种真情流露,让人对结局无限怨念那种吗。。。。。?

嗯 也是吧。。 描寫了小時候LULU一番說話怎樣改變了神樂耶
小時候LULU說她是任性的公主 長大後被LULU(ZERO)稱讚她是位大人物

那時的LULU明明是小孩 卻說出很嚴厲的說話呢

最初由 MEIMI 发布
总之这张碟在我看来不知所云

毫无乐趣 就是仆人很忠心主人很腹黑口口很HC老爹很BT老姐很NB
朱雀倒是欢乐得紧

我直接跳過了 完全沒有意欲去聽阿 真的有想吐的感覺
安慰的是第3個廣播劇 有種回到S1的感覺。。是R2以來難得一次感動

koichip@2008-12-04 09:09

SE6太欢乐了...........虽然很腐很恶搞
尤其是某BGM出来时
难怪乡民们对这次的评价不错

snowcat518@2008-12-04 10:10

elf.x@2008-12-04 10:24

最初由 cicihlb 发布

卡莲的虽然很丰满,但兔女郎的那张做得很有感觉,真的算是超出想象以外!(毕竟每次卡莲的图都让我挺汗,比如印度舞娘那个.......)[/KH]
这次的质素挺不错!
虽然想要,但实在没胆放在家里......

啊拉偶是觉得这个兔女郎也够汗的啊。。。这撩人的。。。[/KH]
最初由 MEIMI 发布

好温馨啊

两个人你一句我一句谈论一切结束后的种种,开PIZZA部,CC当部长LL当副部长,LL埋怨为什么CC在他上面等等种种种种

看似在吐糟,其实两人真的仿佛就在谈论彼此“一切结束后,我们一起.....”的感觉啊

。。。。一切结束后。。其实LL的“夺回一切后未来的生活中”也包含着CC,所以才会对她说那些话的啊

最后的那段BGM配合两人渐渐靠近的身影和谈话。。。好温馨

好想落泪哦。。。。。

这个这个是弥补LC正篇缺失的一个许诺么Q_Q
作画竟然是佐光:mad: 发现2期不少LC关键剧情怎么都是佐光下手,这次的图片抓马明明是目前最想收的啊[/ku] 虽然说既然出自佐光,这质量算不崩了[/KH]
千羽你在哪~~[/ku]

ps.想说其实CC2期态度性格也是向黄金档妥协了把,看着她这么积极的替妹控的黑骑工作...这个违和.....真是CC十分怀念1期的态度啊[/ku]
不过众人里CC转变算轻的

每次妹控一副想回归平凡生活的样子时,偶就感慨人家尤菲真是白为你牺牲了=__,=

elf.x@2008-12-04 10:47

有点模糊,呃,从头发的颜色来看,下面那个是朱雀?

嗯同觉是朱雀
果然是大婶啊腐是永远的主题

cicihlb@2008-12-04 10:53

这个是在优酷上找到的Code Geass 反叛的鲁路修R2 配图广播剧4

不知亲们看过没?

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4NjAzMDQ=.html

一开始喜感十足呢[/TX]
尤其是“闪光的”鲁鲁子出现的时候,顶着那样美丽的一张脸,结果一出口是ZERO的声音:D
我居然会为了这一幕笑得拍桌子!我的笑点还真低......[/ku]

感觉C.C.大人这次的计划不只过了一把COSPLAY瘾,还和卡莲一起戏弄了一把鲁鲁修,当然被戏弄的那一个也没有很反抗[/TX] C.C.大人干得好!:D

最后那渐进的身影没让我感伤,相反地,我有一种:果然,这两个气场一致的人充满了共鸣......
我们还有什么理由不去相信他们幸福了呢!:)

最初由 elf.x 发布

嗯同觉是朱雀
果然是大婶啊腐是永远的主题

[/KH] 不管怎么看好像都是朱雀......
我本来还满心期待的想着会不会是C.C.大人趴在鲁鲁修身边呢......
算了,白黑也不错:o

PS:废话一句,33你相册里那张满身吻痕的C.C.大人太棒了![/ku] [/ku] [/ku]

elf.x@2008-12-04 11:22

最初由 cicihlb 发布

一开始喜感十足呢[/TX]
尤其是“闪光的”鲁鲁子出现的时候,顶着那样美丽的一张脸,结果一出口是ZERO的声音:D
我居然会为了这一幕笑得拍桌子!我的笑点还真低......[/ku]

感觉C.C.大人这次的计划不只过了一把COSPLAY瘾,还和卡莲一起戏弄了一把鲁鲁修,当然被戏弄的那一个也没有很反抗[/TX] C.C.大人干得好!:D

最后那渐进的身影没让我感伤,相反地,我有一种:果然,这两个气场一致的人充满了共鸣......
我们还有什么理由不去相信他们幸福了呢!:)
[/ku]

啊对了忘了吐槽大姐那个声音,福山怎么不来个女声:D 还有那个大腿,一看就知道是男人把[/KH]

«9091929394959697»共517页