『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2008-12-04 11:24

最初由 elf.x 发布

啊对了忘了吐槽大姐那个声音,福山怎么不来个女声:D 还有那个大腿,一看就知道是男人把[/KH]

嘛嘛,鲁鲁修本来就没打算当大姐,一上来就自己直接暴露了嘛。。。。

大姐不过是C.C.和卡莲的悪戯吧

cathysun@2008-12-04 12:43

哇,基友你好,基友再见……(本来没打算买的,大婶你狠

koichip@2008-12-04 13:00

大婶笔下的黑白果然是王道,气场阿气场

MEIMI@2008-12-04 14:03

只要不要告诉我只有封面是新图就可以了

hyde333@2008-12-04 17:33

最初由 cicihlb 发布

PS:废话一句,33你相册里那张满身吻痕的C.C.大人太棒了![/ku] [/ku] [/ku]

我也觉得很赞XD
等分类了之后就删了的,不能长留=。=

最初由 MEIMI 发布
只要不要告诉我只有封面是新图就可以了

要是还像之前的那本的话就连祖国版我都不败了=_,=

ricordanza@2008-12-04 19:00

看完drama4,该怎么说呢?
看到两人这样一来一往虽然感到很开心很温馨
但是心中的痛楚却还是不断的浮现出来
真是矛盾的心情..

我也觉得很赞XD

那张图的作者也是个LC控呢
她的blog上还有张更露骨的,我看吻痕这张应该算那张图的后续吧 ̄▽ ̄||…

ft57162@2008-12-04 19:17

DRAMA4 LC大好啊
期待OVA。。。

百合姬yurihime@2008-12-04 19:23

se6太欢乐了:D

LULU你你你你你竟然和朱雀XX
果然官方在DRAMA里什么都敢尝试啊XD

全力橙君的GEASS解除太搞了,笑得我差点喷饭:D
(小声说:“LULU,你就那么想开后宫吗,连geass都用上XXD。”)

果然白黑王道啊,看来官方在结局播放后调查过广大F女的意见啊(误):D

对了,lulu是和suzaku一起吃什么连在一起的东西吗?咱日文不太好......[/KH]

神乐耶小时候说话好萌啊,朱雀也是:o
LULU果然是从小就腹黑啊,这回听出来了,绝对是骨子里的,而且自己还没有自觉的那种,竟然那么小就说出那么老成的话[/KH] 但还是很有爱:o

cicihlb@2008-12-04 19:44

最初由 ricordanza 发布

那张图的作者也是个LC控呢
她的blog上还有张更露骨的,我看吻痕这张应该算那张图的后续吧 ̄▽ ̄||…

我这个一天到晚搜同人图的真没发现这个作者的......难道是漏掉了:confused:
求这位作者的BLOG地址!有爱的给个,拜托,谢谢!:o

koichip@2008-12-04 19:56

最初由 百合姬yurihime 发布
se6太欢乐了:D

LULU你你你你你竟然和朱雀XX
果然官方在DRAMA里什么都敢尝试啊XD

全力橙君的GEASS解除太搞了,笑得我差点喷饭:D
(小声说:“LULU,你就那么想开后宫吗,连geass都用上XXD。”)

果然白黑王道啊,看来官方在结局播放后调查过广大F女的意见啊(误):D

对了,lulu是和suzaku一起吃什么连在一起的东西吗?咱日文不太好......[/KH]

神乐耶小时候说话好萌啊,朱雀也是:o
LULU果然是从小就腹黑啊,这回听出来了,绝对是骨子里的,而且自己还没有自觉的那种,竟然那么小就说出那么老成的话[/KH] 但还是很有爱:o

公式病气GJ........CG团队上至监督下至STAFF声优果然都是腐男

感觉LULU可以男女各开一个后宫了
只是都是被推倒的那一方

elf.x@2008-12-04 20:15

最初由 hyde333 发布

我也觉得很赞XD

要是还像之前的那本的话就连祖国版我都不败了=_,=

阿诺,哪张啊?哪个图包里?没翻到啊
给个提示啦~~

cicihlb@2008-12-04 20:21

最初由 elf.x 发布

阿诺,哪张啊?哪个图包里?没翻到啊
给个提示啦~~

......[/KH]
你跑哪个图包里了?就在每日更新的那个里面......
地址:http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087066093081085068082087081070072085082064080084080064082&frompvphdown
看看就好,看看就好:o

wentworth@2008-12-04 21:08

......[/KH]
地址:http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087066093081085068082087081070072085082064080084080064082&frompvphdown

啊啊啊~~忍不住跑出来~~实在太美了:o
图美~~背后的故事更美:o

aamimi@2008-12-04 21:09

QUOTE]最初由 MEIMI 发布

se6大图

[/QUOTE]

黎哥超喜感!边吐血还不忘摆POSE……这是因为受到ZERO的影响?=v=
子供3人的照片很美~:o

最初由 snowcat518 发布
这个是在优酷上找到的Code Geass 反叛的鲁路修R2 配图广播剧4

不知亲们看过没?

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4NjAzMDQ=.html

谢谢分享!

LULU子刚出场那些闪光太搞笑了吧!XD
怪叔叔们的称赞也……噗!
还有LULU子你的裙子开叉也太大了啦!:o
作画居然是佐光,~不管怎么说谢谢佐光呈现了那么美那么性感的LULU! :o
最后CL的对话温馨又伤感……诶

elf.x@2008-12-04 21:12

......[/KH]

每日的不好翻啦~谢
嗯~多日没去不少好同人啊~

«9192939495969798»共517页