『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

ricordanza@2008-12-05 01:41

最初由 snowcat518 发布
LULU happy birthday~

官方第一弹投票「頼りになる人」結果発表!前四位~

其它的到官网看吧

跟我自己预想的情况差不多呢
不过没想到アーサー也能上榜XDD

看了一下公布时间是00:26大半夜,个人觉得这时间挺微妙的
最初由 月の姫 发布
差点忘了。。。。。今天是鲁鲁修的生日。。。。。:D

誕生日 おめでとう ルルーシュさま

ps:一张同人图,我看着好有感觉。。。。。这就是RE:的意思吗。。。。。

RE后面是分号;喔
再配上标题或许可以变成return、restage,加上一期一话的开头
可能就是这张图想表达的意思吧

aamimi@2008-12-05 10:34

鲁鲁,生日快乐!:

特意去订做的LULU蛋糕……Q版猫LULU不是很像啦~
但是蛋糕很美味,恩~~LULU猫很美味~:o

cathysun@2008-12-05 11:56

敲碗等大婶画集封面大图。

lclclc@2008-12-05 12:36

最初由 月の姫 发布
差点忘了。。。。。今天是鲁鲁修的生日。。。。。:D

誕生日 おめでとう ルルーシュさま

ps:一张同人图,我看着好有感觉。。。。。这就是RE:的意思吗。。。。。

[IMGhttp://www.duose.com/p/2008/1205/2966_895.jpg[/IMG]

好温馨啊,难道这就是LC的CODE双双共鸣来的RE么:o

你说LC接吻那一张。。。。(当然不止在接吻)。。。。
这个是哪一张啊?能给个连接吗><

月の姫@2008-12-05 12:42

最初由 lclclc 发布

好温馨啊,难道这就是LC的CODE双双共鸣来的RE么:o

能给个连接吗><

就在他们给的那个blog里面
往前翻

lclclc@2008-12-05 12:44

最初由 月の姫 发布

就在他们给的那个blog里面
往前翻

是那位11区的BLOG? 如果是的话就算了(小声:偶是日白=3=)

月の姫@2008-12-05 12:45

是那位11区的BLOG? 如果是的话就算了(小声:偶是日白=3=)

h ttp://larmedeburiki.blog70.fc2.com/blog-entry-75.html#more
就这个,点小图进去就是大图。。。。。=。=

还是发上来了。。。。=。=

lclclc@2008-12-05 12:49

最初由 月の姫 发布

h ttp://larmedeburiki.blog70.fc2.com/blog-entry-75.html#more
就这个,点小图进去就是大图。。。。。=。=

还是发上来了。。。。=。=

Thank you >< 虽然是工口图,8过一样收:D

hyde333@2008-12-05 12:54

一张一张翻也能找到阿,没必要看日语。。。。。。。。

lclclc@2008-12-05 12:57

最初由 hyde333 发布

一张一张翻也能找到阿,没必要看日语。。。。。。。。

其实我是昨晚上看到大家在讨论图美才在今天中午爬出学校来收图的,要一诊了时间紧呀=3=
PS不知在Yupoo上挂LC的工口图着不,8过先挂几天在说:D

hyde333@2008-12-05 12:59

其实我是昨晚上看到大家在讨论图美才在今天中午爬出学校来收图的,要一诊了时间紧呀=3=
PS不知在Yupoo上挂LC的工口图着不,8过先挂几天在说:D

还是爱不够啊爱不够,想当初为了找MF女王的图通宵熬夜一个站一个站的爬
yupoo的八成不行

cathysun@2008-12-05 13:15

哇各家animate今日均入荷不能,日本腐女你们战斗力能不能不要这么强……

http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4097215
不但延期还涨价OTL...外面的带子揭开了就有如此的威力么OTL...

MEIMI@2008-12-05 13:42

最初由 cathysun 发布
哇各家animate今日均入荷不能,日本腐女你们战斗力能不能不要这么强……

http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4097215
不但延期还涨价OTL...外面的带子揭开了就有如此的威力么OTL...

擦汗。。还好,relation加上这本都已经订好了。。。。还好还好

koichip@2008-12-05 14:42

喔喔.....木村那本是皇帝鲁鲁+ ZERO雀
腐女们快上阿

alice_2451@2008-12-05 14:51

最初由 koichip 发布
喔喔.....木村那本是皇帝鲁鲁+ ZERO雀
腐女们快上阿

果然黑白是王道 幸好那把劍正面看不到 太好了

«93949596979899100»共517页