『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2008-12-05 19:14

最初由 WCHEN34 发布
娘耶.....那帽子大的吓死人

一个月里做这套从容就义的皇帝服..好恶趣味
朱雀那套该不会是lulu亲手做的吧
让我想到赤壁里刘备替部下缝草鞋

为什么我有种朱雀“鲁鲁修,快来s我!”的感觉

ft57162@2008-12-05 19:26

椅子に座ってるスザクを後ろから抱きしめるみたいに首に腕を絡めてるC.C.と
这句话什么意思啊。。。

MEIMI@2008-12-05 19:27

最初由 ft57162 发布
椅子に座ってるスザクを後ろから抱きしめるみたいに首に腕を絡めてるC.C.と
这句话什么意思啊。。。

就是SC LOVE LOVE。(别PIA我自己走)

月の姫@2008-12-05 19:29

最初由 MEIMI 发布

[/ku] [/ku] 。。。。。。。=。=别这样说阿。。。=。=虽然我也理解是这个意思。。。。=。=

MEIMI@2008-12-05 19:30

最初由 月の姫 发布

[/ku] [/ku] 。。。。。。。=。=别这样说阿。。。=。=虽然我也理解是这个意思。。。。=。=

:o 所以先有SC LOVE LOVE图然后LULU再

这个过程真是简单明了

koichip@2008-12-05 19:31

那顶帽子真是够了

cicihlb@2008-12-05 19:44

[/KH]
好像大家都理解的是这个意思......

突然想起来黑色骑士团叛变时,鲁鲁修没带上C.C.一起逃走(虽然有原因),那时候我真的很伤心!
然后就想到:可恶!不如把C.C.给朱雀算了!(各位请理解我当时的感受...[/ku] )
紧接着就开始YY在最后C.C.变成了鲁鲁修真正的敌人,朱雀才是被选出来永远保护C.C.的那一个......[/KH] 我知道这个YY很胡来,我知道![/ku] 当时还妄想出朱雀将C.C.公主抱着离开被监禁起来一脸愤怒的鲁鲁修......
[/KH] [/KH] [/KH]
等到我清醒之后,深深地发觉我还是LC党的,朱雀和C.C.的气场不对啊!
[/ku] 唉~~~~~~~~~当FNAS当的真累!

==============================================

感觉这图有一种“圣经”画作的味道!那种颜色和氛围的营造,还有角色脸上的表情......

百合姬yurihime@2008-12-05 19:45

不知道这本画册国内会不会出啊:confused:

WCHEN34@2008-12-05 19:50

SC也不错
你是主人的剑我是主人的盾...........

alice_2451@2008-12-05 19:51

最初由 cicihlb 发布

[/KH]

突然想起来黑色骑士团叛变时,鲁鲁修没带上C.C.一起逃走(虽然有原因),那时候我真的很伤心!
然后就想到:可恶!不如把C.C.给朱雀算了!(各位请理解我当时的感受...[/ku] )
紧接着就开始YY在最后C.C.变成了鲁鲁修真正的敌人,朱雀才是被选出来永远保护C.C.的那一个......[/KH] 我知道这个YY很胡来,我知道![/ku] 当时还妄想出朱雀将C.C.公主抱着离开被监禁起来一脸愤怒的鲁鲁修......
等到我清醒之后,深深地发觉我还是LC党的,朱雀和C.C.的气场不对啊!

==============================================

感觉这图有一种“圣经”画作的味道!那种颜色和氛围的营造,还有角色脸上的表情......

最後那句+1 看著感覺很別扭 LULU好像聖母 = =

那時lulu連自己都顧不來 還怎樣帶c.c.走阿

2ch說那張SC兩人一起是剣與盾的意思。。!?

aamimi@2008-12-05 19:57

最初由 cicihlb 发布

[/KH]

……这个YY还真是把我寒到了[/han]

图的氛围很美,故意作旧感觉像古典的油画,的确有圣经画作的FEEL……可是也不知道是否拍摄角度的问题,LULU怎么看起来像别人[/KH]

朱雀的姿势很骑士很殉教者味道,零镇中最痛苦的人是他吧~

LULU你怎么就选择了这么一条路[/ku]

MEIMI@2008-12-05 19:59

我越发觉得我陷入误区了

嗯嗯,朱雀稳重又可靠做事也没多怨言也不毒舌

就现今正常人的社会观价值观恋爱观而言,确实比lulu更称得上是女性心目中的理想男性

不过。。。。有啥办法,咱不喜欢和谐气氛,咱就喜欢毒舌别扭吐糟的沟通方式才能以此让两人周围方圆十公里的气场都充满暧昧的元素。。

WCHEN34@2008-12-05 20:03

最初由 aamimi 发布

……这个YY还真是把我寒到了[/han]

图的氛围很美,故意作旧感觉像古典的油画,的确有圣经画作的FEEL……可是也不知道是否拍摄角度的问题,LULU怎么看起来像别人[/KH]

朱雀的姿势很骑士很殉教者味道,零镇中最痛苦的人是他吧~

LULU你怎么就选择了这么一条路[/ku]

零镇本来就是腐男谷口替LULU发明用来S人的...

cicihlb@2008-12-05 20:03

最初由 alice_2451 发布

最後那句+1 看著感覺很別扭 LULU好像聖母 = =

那時lulu連自己都顧不來 還怎樣帶c.c.走阿

2ch說那張SC兩人一起是剣與盾的意思。。!?

我知道,我真的知道鲁鲁修当时连自己都保不住,更不用说C.C.,不过那时整个人都处于半疯狂状态,一想到白兔C被一个人扔在一群仇恨ZERO的人中,我就难受!记得还为这事掉眼泪......[/ku] 我是大傻瓜![/ku]

剑与盾?!这种设定像伙伴多一点,YY不起来......

我越发觉得我陷入误区了

嗯嗯,朱雀稳重又可靠做事也没多怨言也不毒舌

就现今正常人的社会观价值观恋爱观而言,确实比lulu更称得上是女性心目中的理想男性

而且朱雀也挺聪明,又是体力派,但身材不魁梧,纤细中透着一股阳刚之气,深情(由菲那时候),有担当,作为骑士会以主上的安危为考虑的第一要素......
站在C.C.身边也很适合......孤独的魔女和发誓永远保护她的骑士......两人都是永生的存在......骑士永远只能用剑来保护她......一切的痛苦都在跪在她面前将那对小手举在自己唇边时变得微不足道...........
[/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH]
不行,真的不能再继续下去了,我开始有点害怕了[/ku]

月の姫@2008-12-05 20:20

:o 所以先有SC LOVE LOVE图然后LULU再

这个过程真是简单明了

敢动我女人小心我把你砍了吗。。。。?:D

如果解释成剑和盾还可以接受。。。。。。。。。。。

«9596979899100101102»共517页