『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2008-12-05 20:20

最初由 koichip 发布
喔喔.....木村那本是皇帝鲁鲁+ ZERO雀
腐女们快上阿

骑士雀和人妻帝,木村大GJ!:o

这本不论内容如何冲着封面也一定要入手!:o

WCHEN34@2008-12-05 20:21

一个月补完了,接下来该补2个月和后日谈了
2个月应该还是这三人
后日谈不外乎是黑骑,c.c,学生会那群人吧??
NNL和ZERO二代机率很小
其实我还蛮想看剑与盾的对谈..............

月の姫@2008-12-05 20:21

最初由 cicihlb 发布

[/KH]
好像大家都理解的是这个意思......

突然想起来黑色骑士团叛变时,鲁鲁修没带上C.C.一起逃走(虽然有原因),那时候我真的很伤心!
然后就想到:可恶!不如把C.C.给朱雀算了!(各位请理解我当时的感受...[/ku] )
紧接着就开始YY在最后C.C.变成了鲁鲁修真正的敌人,朱雀才是被选出来永远保护C.C.的那一个......[/KH] 我知道这个YY很胡来,我知道![/ku] 当时还妄想出朱雀将C.C.公主抱着离开被监禁起来一脸愤怒的鲁鲁修......
[/KH] [/KH] [/KH]
等到我清醒之后,深深地发觉我还是LC党的,朱雀和C.C.的气场不对啊!
[/ku] 唉~~~~~~~~~当FNAS当的真累!

==============================================

感觉这图有一种“圣经”画作的味道!那种颜色和氛围的营造,还有角色脸上的表情......

。。。。。。=。=看到你的这段YY。。。。=。=
我发现我现在对你的想法和当时看完那集你对LULU的想法是一个样的。。。=。=

cicihlb@2008-12-05 20:23

最初由 WCHEN34 发布

这个表情让我嘴角抽搐,一瞬间甚至以为这是洛洛......[/KH]
朱雀哪会有这么“受”的表情![/KH]

最初由 月の姫 发布

。。。。。。=。=看到你的这段YY。。。。=。=
我发现我现在对你的想法和当时看完那集你对LULU的想法是一个样的。。。=。=

嘛~~~~~~~放松,放松:D
我就是YY而已,CP党的YY一向有杀伤力的:o
原谅我吧!本人还是疯狂兼热情的LC党党员!LC万岁![/ku]

WCHEN34@2008-12-05 20:25

最初由 cicihlb 发布

这个表情让我嘴角抽搐,一瞬间甚至以为这是洛洛......[/KH]
朱雀哪会有这么“受”的表情![/KH]

CLAMP本来的设定是LULU攻朱雀受
结果谷口私心让LULU在R2当了受(炸
木村画集里LULU没半张能攻的

snowcat518@2008-12-05 20:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aamimi@2008-12-05 20:43

CLAMP本来的设定是LULU攻朱雀受
结果谷口私心让LULU在R2当了受(炸
木村画集里LULU没半张能攻的

CLAMP的设定是朱雀表受实攻
LULU表攻实受~

谷口和木村的LULU则一开始就是受~:D

sss@2008-12-05 20:48

ルルーシュ、誕生日おめでとう!!

开始等那两本画集~~ 

百合姬yurihime@2008-12-05 20:49

最初由 aamimi 发布

LULU你怎么就选择了这么一条路[/ku]

这是LULU的pride:o

cicihlb@2008-12-05 22:03

吾之陛下!
身着白袍的您心中所思之物亦为吾之所虑......
您俯身赐吾利剑,
在双唇碰触剑刃之刻,
一切明了!
吾为剑!
必为您斩去所有阻碍之物,
包括用此利刃贯穿您之身躯!
吾之陛下!
愿您永存!

ft57162@2008-12-05 22:04

话说马上100页了。。
SC的话剑盾的话大好。

elf.x@2008-12-05 22:05

最初由 MEIMI 发布

短篇是大河内写的

感觉不会太愉快的题材

我比较喜欢加纳的

哦~大河内,传说中被砍掉的剧本?
娘耶.....那帽子大的吓死人

一个月里做这套从容就义的皇帝服..好恶趣味
朱雀那套该不会是lulu亲手做的吧
让我想到赤壁里刘备替部下缝草鞋

不愧是大婶啊,这表情那一个媚...= =寒
木村的话就算这么暧昧的场景也会比较阳刚气吧

cicihlb@2008-12-05 22:39

最初由 elf.x 发布

我其实也比较喜欢加纳的......
但是大河内毕竟是决定剧本的人,所以这段时间让他来写,完全就可以看成是没有画面的正剧......
说到底,超级期待!:o
有些东西要说清楚......说清楚呀![/ku]

aamimi@2008-12-05 23:05

XQ上的LULU庆生帖

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=430369&msg=

……很,感人[/ku]

最初由 elf.x 发布

不愧是大婶啊,这表情那一个媚...= =寒
木村的话就算这么暧昧的场景也会比较阳刚气吧

其他人来画媚的就是LULU了= =

cicihlb@2008-12-05 23:29

最初由 aamimi 发布
XQ上的LULU庆生帖

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=430369&msg=

……很,感人[/ku]

啊~~~~~~~~~~~~~~
爱这种东西就是这样,没有理由,不分因果,悲喜自知,感动永存!
我们都是一群纤细、敏感的孩子,我们坐在电脑前敲击每一个用“爱”灌注的文字,并因此欣喜、痛哭、疯狂......
如果热情代表着疯狂,而那又是我唯一的生活方式时,我会用尽我的身心接受疯狂的未来!

也许因为今天是鲁鲁修的生日,对于这部动画的感情又一次真实地再现于我的眼前,深深品味之时,更加体会到此相遇无比美好!
12月5日就快要过去了......
再一次:诞辰日幸福!Lelouch Vie Britannia

«96979899100101102103»共517页