『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展][绘画作品 ..

panqie@2003-03-21 03:37

不错的图

souldecision@2003-03-21 04:50

楼主真的粉厉害的说, 佩服啊....佩服....

Arael@2003-03-21 12:06

最初由 Snowflake 发布

贴图区??还没有。。我刚忙完考试才上来看看,^^。。看我的发贴数就知道了,不过我不是潜水员,只不过最近没时间。。原创CG一定要电脑画得??我好像最近只有4,5张作品。。

图区里面的。
http://bbs.popgo.net/bbs/forumdisplay.php?forumid=33

我也不常去, 不过应该也有些非cg作品的.

corel也算是蛮有名的软件公司了:)
coreldraw早些时候还说会出linux版..
现在也许放弃了..

加拿大除了corel, 我只知道maple :)

shen@2003-03-21 18:23

楼主超强呀!佩服的五体投地!第一幅画太漂亮了!不愧是corel公司的。:)

路人已@2003-03-22 07:53

厉害啊,真是贵在坚持,想当年什么都有兴趣,什么都试试,结果什么都没学成,惭愧啊

coreldraw是好东东,corel公司就 ... ^^!
maple是数学软件

Snowflake@2003-03-22 13:17

用matlab比maple多。。。就是两个软件运行起来都比较恐怖

路人已@2003-03-23 06:25

我最近看mathematica的介绍,这软件画出来的图很漂亮,我要抛弃maple了。

automate@2003-03-25 05:52

强就一个我不说两次,呵呵,很喜欢的说,呵呵,作为发起者,我会投你一票

richard831207@2003-04-10 17:19

您是什么风格的画家啊???

gt_X@2003-04-10 22:55

楼主太强了啊,佩服佩服

我也是小时候就学画画了,不过没学几年就不学了,后来映象里就一直是读书,不过我自己还是很喜欢画画的,在高中的时候经常画漫画,但现在和楼主一样也学了计算机专业,专攻网络方面的,所以好久没拿笔画了,现在又有冲动再开始画,呵呵。

自己也是不太喜欢用电脑画画,情愿用笔,那样更自然

victorine@2003-04-10 23:37

好漂亮

Amelia_c@2003-04-19 13:35

好羡慕你!绘画功底如此好!我也喜欢画画可是连线条都画不流畅.........
向你学习:)

乐乐@2003-04-19 18:30

这个......佩服得五体投地! 犹如滔滔江水连绵不绝.(已经不知道该说什么好了).

flybaby@2003-04-21 09:35

楼主,真的很厉害啊!
第一张好棒啊~~
那么精致细腻的画风,佩服!!
在国外真的很希望自己也能像楼主那样画画,打发时间,有时候真的很闷!

warmheart@2004-06-10 13:09

想不到水彩能达到那样的效果,佩服。

«123»共3页