『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]正确认识刻录盘 ..

nalanchen@2003-09-02 17:37

最初由 wwmidia 发布
看下来三菱水蓝盘果然不错……

= =这个当然,刻CD就用它…………而且刻出来又PP~~~

abcbuzhiming@2003-09-02 18:33

我的老天,我听都没听过你们这些牌子,我们这似乎有没见到有卖的。我们这用的最多的是明基的刻录盘

celeron370@2003-09-02 19:51

明基盘质量一般
但是严重对不起那个价格……

celeron370@2003-09-02 19:55

另外楼主那个三零8块一张的
这个价格太离谱了吧?

tommylee@2003-09-02 21:13

刻CD得话还是用三菱专用的“CDRecordable”,一直用很爽得!!

Lain@2003-09-02 22:14

現在三菱有種紀念版...150/50張...不錯呀!

踩姑娘的小蘑菇@2003-09-02 23:55

兰德,只用兰德~~~

celeron370@2003-09-03 00:34

是莱德吧?
RITEK……

abcbuzhiming@2003-09-03 00:38

问一下,你们是在哪里找的专卖店,电脑城里找不到单纯卖CD-R的地方

最初由 celeron370 发布
明基盘质量一般
但是严重对不起那个价格……

什么叫对不起那个价格,我们这里的明基的盘很便宜,在一块一下的说,难道说是假货??

celeron370@2003-09-03 00:43

¥1以下?
严重关注中……
CDBEST论坛中明基各种CDR产品最低只有1.6/P的
FUNKY黑盘更是要¥2以上
你那盘建议找个软件测试一下出品厂商……

草薙京@2003-09-03 03:11

强!!我要试试自己的imation的盘了

bluesphere@2003-09-03 09:23

只有需要用到好碟的时候才会动用柯达之类的天价碟子,一般情况下刻动画,用1块6的大自然都觉得浪费,反正到最后都要洗成DVD,暂时先凑合一下算了……

御月无幻流@2003-09-03 09:28

最初由 abcbuzhiming 发布
问一下,你们是在哪里找的专卖店,电脑城里找不到单纯卖CD-R的地方

什么叫对不起那个价格,我们这里的明基的盘很便宜,在一块一下的说,难道说是假货??

肯定是假的………………出货价都没这么便宜…………光盘不是山楂片…………874JS…………

rainmaker@2003-09-03 14:09

明基的盘市面上有好多种, 楼主只策试了黑盘
难道其他的都是不入流的or假货? 不要打击我啊!!

celeron370@2003-09-03 15:20

好盘还是有不少地
IMATION就很不错
真正的台湾产RITEK也很不错

«123456»共6页