『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]新来第一帖:净 ..

谢谢~``

小翼NN@2003-11-08 11:09

我也很喜欢火宵之月的~~~`

winnie@2003-11-09 00:28

一直都想买《火宵之月》原声集,可惜都没能买到……漫画没有看过,但是音乐真的是很好。尤其喜欢《火宵之月.テーマ》,感觉很梦幻,很感慨。这首曲子很像一个画面,让我构思了一个故事,倒是写了很久都没有写完,看来想的比写要容易……* *

dejavu@2003-11-09 10:53

网上有的下吗?

lex@2003-11-09 17:23

写的很棒啊~~~~
火宵和十二幻梦是我最喜欢听的两张OST~~

千叶美南@2003-11-09 20:53

最初由 MAYUKI 发布
摸摸摸摸~~~~终于注册冲进来了么?

认真要论起在动画音乐和声优方面的知识,美南可是专家啊,膜拜ING,可不可以告诉我HELLSING的音乐监督~~~~~笑

最近想写的东西多啊 ="=

三国孙周同人,三国历史评论还有hellsing的乐评....最后这玩意儿算是遥遥无期了,泣奔ing......

高产的人真好...T_T
哪里哪里,如果说声优姑且还能算达人的话,音乐就绝对只是虾米级了我。最近才刚开始从专业一点的角度去欣赏音乐的呀。有很多要向你这个专业人士请教的。
HELLSING的音乐监督啊,那个叫什么来着的,一下子想不起来了。
还是御月大人来吧——真正的专业人士啊:p

盗贼@2003-11-13 07:56

我只是想知道在哪儿能买到碟子
或者给偶个下载点吧

A502ALARM@2003-11-13 08:42

专业不专业都无所谓了~大家像这样一起心平气和的谈论某样东西的那种心情、氛围才是最重要、值得珍惜的。翻翻硬盘,发现很多以前和蛋蛋、牛牛、yellow、约约、has的聊天纪录居然是数次格式化唯一保存下来的东西(连MP3都丢失了好多啊)

bingfeng@2003-11-13 15:15

火霄之月的原声集确实很不错,感觉都很舒服,偶最喜欢track 1,百听不厌,整张专辑都值得收藏的说....

绿如蓝@2003-11-14 22:34

我只看过漫画,还没有看动画啊`
可惜可惜

feiya@2003-11-15 21:02

我很喜欢火月,尤其是主题曲

cyin@2003-11-23 16:42

最初由 feiya 发布
我很喜欢火月,尤其是主题曲

我不是很喜欢火的动画,不过音乐就不错!!!:cool:

Teteiyus@2003-11-23 18:30

是啊,看《火宵の月》的OVA后,最震撼的就是音乐了,真是非常棒非常棒。经过错把DRAMA当OST后,最终几经周折才买到了D版CD。

DreadKnight@2003-11-27 16:11

楼主对此音乐的理解令我五体投地

漫咖啡@2003-11-28 01:29

卡通空间有下载。不过不知道收全了没。

Fu_Felix@2003-12-03 03:25

我想问一下,哪里能下载

«123»共3页