『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]火宵之月乐评

j镜子@2003-11-25 10:37

亚尔斯兰战记 嗎?? 真的不知道. 我沒聽過火.亚尔斯兰战记倒覺不錯.

最喜歡動畫 :p

jiejie@2003-11-26 18:35

我觉得整张CD
火宵の月·テ-マ和火宵の月·テ-マ~ピアノソロ~
特别好听~~ 我还为此专门去弹这首曲子呢~~

DreadKnight@2003-11-27 16:01

这张CD好听集了

jellyfish@2003-11-29 17:51

素的,当出下载的时候也只是抱着试试看的心情,没想到这么好听,很像中国的民乐的

梶浦由記@2003-11-29 17:53

楼上的ID………………赞…………

huangfeng1000@2003-11-30 16:19

中村大人还是<傀儡师左近>的配乐师,风格也是相当古典,但与火霄不同的是,它更着重于描绘日本本国能乐的魅力,这和剧情也有关,但也相当得出色!!
中村大神的配乐真是百听不厌啊!!

rosa@2003-11-30 17:21

原来看这个的动画的时候就没什么感觉,但是配乐实在是让人惊艳啊~~~
这张CD我已经听了N遍了,最喜欢的还是火宵の月·テ-マ了~~

chocobo8@2003-12-02 20:09

最初由 jiejie 发布
我觉得整张CD
火宵の月·テ-マ和火宵の月·テ-マ~ピアノソロ~
特别好听~~ 我还为此专门去弹这首曲子呢~~

有谱吗?还是自己听写的?

chenchun@2003-12-04 21:45

哪里有下载啊?

anyalin@2003-12-05 01:34

片子看是看完了...劇情沒剩什麼印象.....
倒是裡面的配樂真是讓人驚喜呢...
手上只有以前下的低音質版本...
希望能有機會收藏到APE版本....

安倍优@2003-12-05 23:50

这部作品的动画很唯美,但音乐更胜一筹啊~~~这张CD音乐偶听N遍了,百听不腻啊~~~

休迪翊@2003-12-09 20:37

啊啊,被大人说得都好想听了…………………………

泡泡米@2003-12-11 15:12

说实话动画我倒是没看过,只是慕名去下了ost,的确是张比较出色的cd。还是最爱月下香,这曲子回到80年代台湾诸如《八月桂花香》电视剧的感觉。那个年代的台湾清末民初的电视剧味道还是很赞的。

veilingz@2003-12-13 05:06

这张cd我有~~
最喜欢的~~最好听的就是火宵の月这首同名的曲子了~~~
前面的笛子~~后面的感伤旋律~~无不让人心动!!
支持一下~~跟你有同感呢

«12»共2页