『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[翻译]birdie~僕らの恋 ..

jay_lam@2003-12-01 11:08

看到翻译就特别兴奋!!!!
感谢楼主的辛勤劳动啊!!!
马上去听!

naoeinu@2003-12-02 17:06

嘿嘿,我知道我很无聊,还是来支持一下R~,太好了,birdie终于还是胜出了^^,没枉费R当初的一番废寝忘食了,HOHOHOHO~

snowild@2003-12-08 08:33

做的好好啊,是自己做的FLASH吗?这样看文好有感觉~

hasumi@2003-12-08 11:54

呵呵~~~~~来帮R顶一下~~~~~~~待会看着翻译重新温习一遍^^
我也好想学做FLASH啊…………看起来好华丽~~

Yazawa@2003-12-10 12:23

最初由 RubberCode001 发布

暂时只想翻冬貴和一秀为主人公的部分,所以翻了3
2的话,RainBE正在翻

是track to track的翻译么?~在达达的站上看过digest,3KS^^
R大的站子上翻译了3track的,可惜自久远以来就似乎没更新……期盼…………

bingfeng@2003-12-11 21:51

刚刚看到,谢谢大大的翻译啦!作的很不错的说。回头偶也去学flash去,就是不知道这个头要回到什么时候,汗~!

鲤鱼丸子@2003-12-12 21:24

这个游戏我已经买了,但还没来得及玩呢……

mini_mizuki@2004-01-08 01:37

謝謝大人,超喜歡這GAME的,也很喜歡DRAMA,謝謝大人了!!!

dokoko@2004-01-08 12:35

R呀~R呀~
這張我終于聼完了NIA~不要打我...

爲啥我聽見喬志説話的聲音我就想睡NIA?真的好想睡……聽到後來差點昏睡過去~
而且那麽的長……

替你頂帖子!涅哈哈哈~

吉普利尔@2004-01-08 19:09

呀~~有着漂亮画风的游戏呀~~虽然没玩过……呵呵~~不过还是顶一下~
真希望……呵呵。。。~不~说~

LoveKI@2004-01-08 19:19

R大,让偶亲一下吧~~~~(众人群殴~~~)
谢谢大人!!!

«12»共2页