『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>高桥留美子剧场全13话 ..

jiejie@2003-12-24 11:58

还认的点,不过只认得男声优哦~~

hikosa@2003-12-24 14:46

没几个认识的啊,残念!!

aisaiyuki@2003-12-24 16:44

呵呵~~
小石还是只演了几个小角色呀!!好想看石田主役的动画呀!!

PS,小石很喜欢那件NIKE的衣服呀,还是他有很多NIKE的衣服??

谢谢楼主了!!

久远寺右京@2003-12-24 20:31

恩,楼主,至少写个“转贴”吧……

虫子@2003-12-25 22:53

我只认出了四个,山口胜平、石田彰、子安武人和松本保典!!

lain84@2003-12-26 21:54

石田怎么这么阴(汗)

fly_bee@2003-12-26 22:11

高桥老师果然强~~~~有N多前辈级的捧场啊.....林原姐姐,为什么最近都听不到你的主役???好怀念你的声音!!!!!!

SAKURAGI@2003-12-27 01:52

我來簡單表達吧! (上面認識的聲優太多了!! >.<)
松本保典,我對他的印象大概是在魯莽天使,他那全方位壞人角色的表現. :D
全五十話,經常看他扮演小混混,或是一些中年色老頭,這是可比當年的EVA林原全方位的表現呀...

gradriel@2003-12-27 09:57

最初由 SAKURAGI 发布
我來簡單表達吧! (上面認識的聲優太多了!! >.<)
松本保典,我對他的印象大概是在魯莽天使,他那全方位壞人角色的表現. :D
全五十話,經常看他扮演小混混,或是一些中年色老頭,這是可比當年的EVA林原全方位的表現呀...

嗯嗯~同感^^
而且西森老师上一部作品的动画“今日から俺は”的主角就是松本先生,不知道这回是不是故意找他来跑龙套啊……

gailv@2003-12-27 15:46

只认得井上喜久子 雪野五月是哪一位?

«12»共2页