『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>☆★DS号外★☆27th Anim ..

乐派@2005-06-13 16:08

最喜欢就是克鲁诺……谢谢楼大,辛苦了!……石田桑………继续大心

三藏法师@2005-06-13 16:27

顶!顶!!顶!!!
石不要退休啊!!!你又不老的咯!!!
555小诺啊……残念!
小兰加油把~即使变得面目全非我也死命支持!

金色旋律@2005-06-13 17:54

石头啊,你根本就不老啊,干吗想着要退休啊,我还至少在未来15年里
听到你的声音啊。

sekiryo@2005-06-13 18:06

= =

一……一把年纪……拜托你也给我认真地回答问题啦…………

如果你是一把年纪的话,那明夫叔叔算什么啊……还有我的PAPA、中原叔叔啊~~~

Akurio@2005-06-13 18:25

o(>。<)o
小石~~~~~~~~~
原来竟然配了星战。。那么找吹替版啊吹替版~~~
泪。。。你一定要幸福的生活下去啊。。不要轻言退休啊。。。。。。

~伊儿~@2005-06-13 21:46

我只觉得~FT你好BT啊~好BT~
居然吓我家石头= =|||||||||||

彼岸精灵@2005-06-14 10:34

花痴中~~~
永远支持彰大~~永远挺A到底!!吼吼!!

hikaru0613@2005-06-14 11:07

支持支持~~永远支持心爱的石头> <~

请不要这么早说自己一把年纪交给下一代这类的= =,我会被吓啊~~
你的声音,还想一直一直听下去~~远远没有听够的说

kaidahitomi@2005-06-14 21:58

我本來想飛阿斯蘭了, 但小石叫我們繼續守護小蘭, 我就聽你說的, 我繼續支持他

txin@2005-06-15 00:24

谢谢翻译的大大,能看到真的是太好了!!

不过今天才知道他也配了星战,有哪位大大知道是那人是谁?是主角吗?

羽颀@2005-06-15 10:28

可爱滴人哪,你不配受欢迎的角色照样有很多人支持你~
年纪一把……前两天我同学看到我MSN上某人的头像还问我是不是我弟弟?我说他已经37了,喷倒一群|||

go_go_fly@2005-06-15 10:30

哈哈,感谢亲的翻译~
石头,虽然asuran现在很让人郁闷,不过偶会支持你的~

sissi@2005-06-15 23:39

顶~~~

Tay@2005-06-16 11:30

石田還很年輕啊~~~~~~~~不要退休阿~~~~~~~~~~!

宝宝@2005-06-16 13:43

小石啊,退休这句话,吓倒了一大遍人啊!!!

你的声音我还没听够啊,不要这么早就轻言退休啦!!!!

«12345»共5页