『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]猫咪的随笔 记 ..

jixiaoyan@2005-07-07 19:05

喜欢他的狗狗和六太,不过他实在不适合BL DRAMA.

jujusun@2005-07-15 01:12

大大厲害喔~~寫出那麼多自己的想法~~

水果shuiguo@2005-07-17 04:03

加油加油,为楼主和山口.

juventini18@2005-07-21 22:58

最初由 jixiaoyan 发布
他实在不适合BL DRAMA.

这个.......咳咳.......
最近在重温"无敌", 水泽........还是可爱得不行啊~~~~~

若羽@2005-07-26 17:55

有人说山口的声音太单一,我到觉得不会~~~
他的声音是比较好认,那是天生的,但他的演技却是没发否认的。。
听听昂流,再听听乌索普,你能想象是一个人吗?
听听新一,再听听KID,你能说他们是同一个人吗?

璃荃@2005-07-30 21:31

Yeah~~~~~~又一篇喜欢山口的文章,又一位喜欢小犬的朋友。
我也是因为小狗而喜欢山口的,《老师的时间》就是因为有山口才追的。
《十二国记》不敢看,听说没完结,怕喜欢上了之后又看不到结局而郁闷。。。
山口给犬夜叉和KID配音配得真好~
一个动画片人物因为有了一个魅力独特的声音,
就像是给他(她)注入了灵魂的一部分。
羡慕楼主身边有共同爱好的朋友同学。我身边就几乎没什么人很喜欢动漫>.<

argtum1@2005-08-02 15:41

最初由 genieyan 发布
山口发嗲的声音才是王道啊^^

对乱马第49集里------哈哈特有意!!--哈哈

乱馬とあかねのバラード

云青青@2005-08-06 23:05

偶也超喜欢山口大人

小丸子@2005-08-12 22:47

山口的音域很广的说,从小正太到美青年(低音系)都难不到他~~~~~~~~~声音可爱又有磁性~~~~~~~~~~迷人的很呢~~~~~~~~~~

duo_rei@2005-08-14 14:57

最喜欢的角色应该是六太吧^^
不愧是被日本声优界公认最会撒娇的人~~~~(这点小关自己也承认了呢~)
不过还真的不太习惯山口殿配BL DRAMA....
不是说配得不好,就是有点....不习惯....
尽管山口殿也算是BL界的前辈了||||||||

poker80@2005-08-14 17:52

顶! 绝对王道! 我对他发嗲的声音完全没办法= =
又看到说山口不适合BLDRAMA了....为啥不适合,我觉得他非常适合啊,乱可爱乱嗲一把的

lianya@2005-08-19 10:35

山口配的犬夜叉是没的说啊~~~

XL_Freedom@2005-08-21 13:16

看来好多人都是因为山口喜欢上声优的啊,其实山口也不只是配那种活力少年的啊
十二国记的延麒的声音第一次听就被吸引了,后来才知道是山口........
万全没想到他可以配那种深沉的声音。

argtum1@2005-08-30 19:56

乱马39集山口发嗲,特搞笑!
还是他的乱马好看!

incher@2005-08-30 22:25

一听山口大人的声音就感觉很热血!~~~~

«123»共3页