『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]野岛DD为Initial D ..

aaliyah@2005-07-21 14:35

请教一下, 这个铃木杏到底本职是做什么的? <蒸汽男孩>里男主角的CAST也是她吗??

風姫兎 瞳@2005-07-21 16:35

好在不是木木来....
不过山口....也想看了><
国语的石斑鱼老让我想到周星驰...不知道日语吹替如何~

Aki@2005-07-21 17:10

铃木杏是夏树的饰演者,本职是女优
说起来野岛弟的blog也不让留言了,唉...小白真猖獗

宝宝@2005-07-21 18:59

恩恩,期待吹替版,发野岛弟声的JAY与发山口声的杜汶泽,想象不能。

大家这么难接受那电影么,看过感觉还是挺好的,起码赛车部分处理不错。

hosaki@2005-07-21 21:08

汗死,这个诡异的配音表,没有我家的小关和三木,连子安也没有…………
真的不知道是好还是坏………………
总之没什么兴趣去看就是了…………

iA021@2005-07-21 22:14

诶,真人版得这部电影还是满让人期待得~ 虽然现在还没看过。。。
野島。。。不知道会配成什么样子啊~

Akira_Seki@2005-07-22 08:01

雖然我早就知道noji會配這個,但我一想到他配的是周杰倫,便想像不能了......

天生牙@2005-07-23 13:56

激动中!!!!!!!!!!!!111
幸好8是原班人马,否则我会恨死陈XX了

Arwen00@2005-07-24 01:23

最初由 怪医阿颅 发布

谢谢罗大的名单乐,,,偶是看了EMMA才知道川岛的,,,这个名单里还是野岛DD和他期待一下乐,,,竹若琢磨???笔误???又一个家族???(被拍扁)

“琢”和“拓”同音啦,taku
所以打字时写错也不奇怪~~:)

Arwen00@2005-07-24 01:25

最初由 aaliyah 发布
请教一下, 这个铃木杏到底本职是做什么的? <蒸汽男孩>里男主角的CAST也是她吗??

本职是演员啊,我所记得的角色有新版金田一的美雪,岩井俊二的花与爱丽丝里面的花,还是蛮受欢迎的女孩子
stream boy也是她配音

怪医阿颅@2005-07-24 12:22

最初由 Arwen00 发布

“琢”和“拓”同音啦,taku
所以打字时写错也不奇怪~~:)

米想到严谨的日本伦也经常犯这种错误,,,上次也在一个日本网站上看到野岛健司@_@

aaliyah@2005-07-24 15:05

最初由 Arwen00 发布

本职是演员啊,我所记得的角色有新版金田一的美雪,岩井俊二的花与爱丽丝里面的花,还是蛮受欢迎的女孩子
stream boy也是她配音

谢谢!没看过她演戏, 不过她的声音还不错啊, 相比朴璐美和皆川的少年声音,她的要更高更亮些

若羽@2005-07-26 17:46

为了我们家猴子,

我已经觉得牺牲眼睛了。。。

猴子配的杜文泽,一定要听。。。

louise@2005-08-01 16:32

对比下两个CAST
有了那么点好奇~~

evangeline212@2005-08-01 16:48

完全沒心思看了本來還很期待吹替的,爲什麽不能是miki呢

«123»共3页