『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[召集][小関fan醒目]小 ..

mako@2005-08-29 15:47

说一句找抽的话

33了。。。该讨LP了吧。。。

rainyrainbow@2005-08-29 17:47

最初由 mako 发布
说一句找抽的话

33了。。。该讨LP了吧。。。

汗那……人家石头还没讨LP呢,不急不急

hellsing@2005-08-29 18:08

早生贵子啊小关……合掌……
最近此人有向子安靠拢的嫌疑……

eyesonme@2005-08-29 23:28

一般来说
庆生不是都要写文的吗?
无头绪ing~
飘过。。。

tuliphp@2005-08-30 16:18

支持小关~生日快乐...具体还米想到啦~

lovesaga@2005-08-30 21:03

我很喜欢小关,可惜只能纯精神支持了。。。。日文不通,文笔又烂。。汗

duo_rei@2005-08-31 14:40

MSN是个好主意啊~~~~
先留下某D的....
duo_rei@hotmail.com
至于寄东西去....就得看运气了吧....
海关先不谈,事物所那关过不过得了就难说了||||
哎....

恶魔小PU@2005-08-31 19:47

最初由 sekiryo 发布
= =

我想抽人……说来这混蛋终于33了……我想去沈阳……听朋友说那里的卡拉OK有全部WEISS的歌……我去唱个一天也算对得起他了吧……大默……

TO HOSAKI:你跟HAOFAN约好地点了么……

我能不能帶蛤蟆過去?

sekiryo@2005-08-31 20:25

最初由 恶魔小PU 发布

我能不能帶蛤蟆過去?

我喷……

蛤蟆……你带哪只啊?小黄皮还是小红皮?我比较喜欢小黄皮哦~~~

HO~~~

这次我们订的蛋糕应该要写上这死鬼的名字…………

恶魔小PU@2005-08-31 20:30

死鬼.....你好像在說你傢男人一樣.....寫真我還用帶過去麽?大家應該都看過吧
上Q,有事

sekiryo@2005-08-31 20:54

呵呵~~~

他是我家男人啊~汗,不是,应该是我家小孩才对……

写真是哪本?还是那本流氓装么?

恶魔小PU@2005-08-31 21:04

看你们喽,武人也可以带去如果你不觉得喧宾夺主的话....

sekiryo@2005-08-31 21:53

你带武人过去没问题啊~

最多我带智一的亲笔签名照过去给你们膜拜一下……

= = 汗,我害怕到时候被你们撕了……

恶魔小PU@2005-09-01 09:54

我只会用T的

蝶子@2005-09-01 15:07

签名……膜拜……
(回头看正给我扔出来的两份直笔东西)
我果然不是真饭……

小pu你带武人过去才真的是要小心给人撕了……那齷齪的男人啊

«123»共3页