『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便 -ドラマCD &a ..

小桥舞@2005-09-02 07:12

汗~这个月的碟明显比以前少了真好。。。=v=

不用辛苦排mx了~

蝶子要3?已经出了~

蜜饯@2005-09-02 07:13

这个月的配对喜欢的多阿~哦呵呵呵
怎么这个会是这两个人= =怎么想怎么觉得不合适阿。。。
BL BROTHER(ブラザー)
※聲 優※
百木飛鳥:鳥海浩輔、百木唯:緑川光、柊ミツオ:遊佐浩二、他

无雨娃娃@2005-09-02 09:17

晚到的支持>__< 好物多多,怨念也深深

dokoko@2005-09-02 09:27

最初由 bigworm 发布

BL 『Black or White』

※聲 優※
高藤俊一:増谷康紀; 仁科千晶:福山潤
長峰:内田直哉; 山崎雄二:谷山紀章

记忆里增谷很久没主役BL DRAMA了,有些期待。

戳戳……這個很恐怖的啊。>"<
看了一點小説……結果淚奔無數遠……人家一直以爲增谷叔叔很正直的啊啊啊啊~ TToTT
BS遠野春日~!55555555

鬼咒惠@2005-09-02 09:50

.....晚了~~~连马扎都没有了= =+

这个月~~~怨念一堆......................

最近郁闷的事情都跑到一起了= =+

Arik@2005-09-02 10:28

DS翻到现在最少的一次^^;
希望以后都这样(被扇飞……)

nonoko@2005-09-02 10:48

black or white 以前不是有出过一张吗?

有什么不同

lacrimosa@2005-09-02 11:44

9月份大期待的作品真的很多呢……
其中当然最盼望的就是ONEX3,终于DRAMA化,而且是杉山桑作为主役的第一张BL DRAMA,实在是值得纪念的东东啊。初回也已经预订中了,会附送可爱的INU手机绳(貌似?!)
30日发行的影之馆也是大好之一啊。子安X绿川……听过一部分试听的内容,笑,LUCIFER的牵绊还真是深啊~~~

lingerer@2005-09-02 12:06

最初由 lacrimosa 发布
9月份大期待的作品真的很多呢……
其中当然最盼望的就是ONEX3,终于DRAMA化,而且是杉山桑作为主役的第一张BL DRAMA,实在是值得纪念的东东啊。初回也已经预订中了,会附送可爱的INU手机绳(貌似?!)

ONE×3是全年龄呀(送的东西真实用^^)

sekiryo@2005-09-02 12:15

= = 现在最想抢到的是红叶舞、吉祥寺和我家的热血DRAMA……

大默…………

yomaeris@2005-09-02 12:46

比起暑假期間,這個月的DRAMA顯然少了很多....
這個月我最期待的就是うえきの法則的drama和角色歌曲了~~~

vilion_vv@2005-09-02 13:00

-v-为什么drama量减少想要的更多了那
最期待岩窟王>________<

蝶子@2005-09-02 13:47

最初由 小桥舞 发布
汗~这个月的碟明显比以前少了真好。。。=v=

不用辛苦排mx了~

蝶子要3?已经出了~

是的,这不是我都不用MX嘛。。(泪目)
我知道是已经出了……(蹲地划圈圈)

aedus@2005-09-02 14:22

以系列的居多,远目~~
包子的作品比8月多了点
猴子还是那么少= =

summer小鱼@2005-09-02 16:21

这个月的硬盘终于可以松口气了=口=

BL 『Black or White』
只想要这张BOOKLET.....

«123»共3页