『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[闲聊]LIVE PASTEL COLLECTIO ..

dokoko@2005-09-06 13:00

黑……TO樓上:是游佐…… = =|||

sherry_gray@2005-09-06 13:18

我等穷人安心等下载罢…………
……可惜不混耽美坛子的某灰门道都少很多…………orz
总之,碰运气了……
……今年很想看福山君的缘故…………orz

Lacose@2005-09-06 13:42

最初由 sherry_gray 发布
我等穷人安心等下载罢…………
……可惜不混耽美坛子的某灰门道都少很多…………orz
总之,碰运气了……
……今年很想看福山君的缘故…………orz

有润润吗?:o 我又要激动了>_<
真想看看某绿一脸正经的样子啊!
希望早日网上有的下吧~

Phyllis_dear@2005-09-06 22:39

最初由 lacrimosa 发布
目前还没有看到这个LIVE,不过看到过照片,光光真的很帅的说^%
好象有谁被光光抱到了呢^真幸福啊!!

俺能不能说,光被yusa抱了,真幸福啊!
yusa~5555555~~你咋就穿得这么受呢。。。。

With@2005-09-07 09:43

yusa...
jun2...我考慮開始敗NEO了...
雖然敗了但是因爲amazon的關係
始終沒寄出
等待...再等待...

sherry_gray@2005-09-09 22:50

没条件败的人,还是恳请败了此物的大人共享呢…………orz
呼呼~等待并期待中~

Lacus Clyne@2005-09-09 23:23

好象有很多人有了,有空就悬赏了

天生牙@2005-09-10 09:21

虽然很早就知道协会有下的……可是……FTP万年BS我……下不来的说……无限郁闷………………

sherry_gray@2005-09-10 14:52

在POPGO悬赏果然只能传到愚人吧……?
……反正不缺钱花,有人能UPLOAD我就能给赏金……

戀慕杉樹@2005-09-10 16:27

愚人服够放吗?听说转出来的MPEG近2G的说-.-

mibusouha@2005-09-10 23:44

想請問一下大家口中的協會指的是哪個站台阿?(現在混的耽美占台實在是不多......)

yingchun_lee@2005-09-11 03:06

狂人协会

summer小鱼@2005-09-12 14:31

昨天一夜mx终于换到了~泪

今天迫不及待的看完,某绿果然很拘谨啊≧﹏≦
不过校服的样子好帅≧▽≦

小杉的体育老师偶差点没笑倒在地......那个头发...那个眼镜....全场最有创意造型○| ̄|_ 当然賢雄大叔老师造型也很特别……不过还是不如小杉的性格……|||||||||||||

说到VTR...森久保玩无厘头……PAPA扮可爱(不过那个pose真蛮可爱的^^||)……成田大叔一如既往的恶搞……真是各显神通啊……

royal200111@2005-09-12 15:15

汗,我心爱的小鸟怎么会像李咏?!!!虽然我还没看,晚上回去看,我绝不承认他像李咏||||

sherry_gray@2005-09-12 22:54

正在拖BT……
不過看這個情況似乎會斷種……?
擔心中……

«1234»共4页