『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创翻譯]FFAC聲優樱 ..

biologyfan@2005-09-17 21:36

真是俊男+美女啊,养眼!!!

judyfyy77@2005-09-18 08:00

大人翻译辛苦了~~

= = 。。。为什么偶一直觉得女主角配得不好,专业声优会比她更适合 。。。成为女主角是知名度的关系么?

qlchl@2005-09-18 18:22

樱井果然满帅的,和美女在一起也没有感觉不搭,8错8错

Hathor@2005-09-21 10:35

樱13很帥丫~~~~~~(尖叫ing)

橘太太@2005-09-26 16:56

演员。。怪不得伊籐步那么pp呢。。。

sorceress@2005-09-26 20:45

对这2位失望。。。。。

三等兵@2005-09-26 21:20

伊籐步小姐还真是大美人啊,与tifa神似的说。

bluefogxt@2005-10-04 00:44

刚开始的时候我把tifa的声音听成雪野五月的了……

洛凌@2005-10-04 17:56

这两位一起坐就像幅画,颜色也很柔和啊//
伊藤步小姐是很漂亮,但配Tifa的声音确实没有合我心,
有几处很僵硬,比如和爱哭的三人组之一在教堂打斗时那“嘿!哈!嘿……”
多虚==||||

pycorange@2005-10-04 22:54

說他們兩個都像演員哦!! 看看13那麼帥 >"<
看起來伊藤小姐真的很像TIFA的真人哦~ 不過總覺TIFA配的有時候缺了點勁

セフィロス@2005-10-04 23:16

最初由 pycorange 发布
說他們兩個都像演員哦!! 看看13那麼帥 >"<
看起來伊藤小姐真的很像TIFA的真人哦~ 不過總覺TIFA配的有時候缺了點勁

13似乎的確演過片子......

ccazy@2005-10-05 17:12

TIFA果然最高连声优都那么PL

anthea3664@2005-10-05 19:09

伊藤步是演员,不是职业声优,
而且,就算是客串,她的表现也太业余了!!
比木村配老宫的片子时的水平差太多了,一听就知道是外行!!
真不明白是怎么找上她配TIFA的,职业女声优里,外貌声线俱佳的多得是!

rotatin@2005-10-06 16:15

这部片子中偶还是比较喜欢森久保.....

Sherry_007@2005-10-07 00:03

天啊。。。。
AYU事业已经发展的那么好了。。。
前几年还在演14岁的少女呢。。。- -

«12»共2页