『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[调查问卷]海燕由大关 ..

gurenmin@2005-09-19 15:07

第一部分

B:适合 (大关是属于那种我服得五体投地的声优,)

第二部分

2.你看过死神动画49集了吗?

A:看过

3.你对海燕这个角色的喜欢程度

B:喜欢

4.你是否是恋声癖?

A:算是

5.恋声程度

A.(ms大一让人带坏了,到现在正好3年)

7.动漫认知程度

B:类otaku,看过大量动漫、对某些动漫有较深的认识

想想看大关配过的角色,就知道偶不会失望滴~~~^^

xuaner927@2005-09-19 17:45

最初由 9989蓝月 发布
做过问卷了,默
所以我是跑题进来呐喊大人你是律控的么啊啊啊,感动流泪

我是~我是~我是~T_T

又to:Aki大人,这个结果不会分开统计的,最后会汇总到一起的^^

pleasant@2005-09-19 20:04

1.你觉得大关究竟适不适合配海燕

C:不适合 纯数个人感觉……对大关没有偏见@@

E:无所谓喜不喜欢(我跟他不熟^_^)

4.你是否是恋声癖?

A:(勉强)算是

5.恋声程度

B:对大部分的有名声优有一定的认识
/对某些声优有较深的认识,可以不查资料说出他们配的五个以上角色
/疯狂的迷恋某一声优,对其所配动漫角色或drama角色如数家珍

疯狂……大概还算不上吧……我觉得自己很理性的……

6.对声优有无概念?

呃……选项似乎都不合适……
没听过什么drama,通过动画来认知声优……但没吃过猪肉也见过猪跑……所以额外的知识也不缺
要选的话只能是
D:比较熟悉声优、恋声癖,但不认为声优对角色有太大的影响
后半句不同意……我认为声优对角色来说很重要

7.动漫认知程度
近两年大概看了50部以上的动画……目前每周追的连载动画大约有十几部……
漫画看的比较少一些,但otaku是绝对算不上……最重要的是没钱==
算是B还是C呢?

veronikali@2005-09-19 22:06

第一部分

A:非常适合

第二部分

E:无所谓喜不喜欢

4.你是否是恋声癖?

A:是/算是——请回答第五题

5.恋声程度

/对某些声优有较深的认识,可以不查资料说出他们配的五个以上角色
/疯狂的迷恋某一声优,对其所配动漫角色或drama角色如数家珍

7.动漫认知程度

Akira_Seki@2005-09-19 22:29

第一部分

B:适合 (不過,要是大關的聲音沒有壓得那麼低沈會更好)

第二部分

4.你是否是恋声癖?

A:是

5.恋声程度

A:恋声已经n年了(n≥3)
我不萌bl,但卻戀聲7年。

6.对声优有无概念?

E:非常熟悉声优,只是不是恋声癖 (我只是理智地戀聲...好的說好,不好的哪管他是誰配也一樣~ 但我不知道是不是"癖"...)

7.动漫认知程度

kazuma@2005-09-20 01:26

不适合

看过

喜欢

4.你是否是恋声癖?

5.恋声程度
/虽然开始恋声的时间不算长,但任何稍有名气的声又一听即知
/可以说出大部分两个男声优间在何部drama中的攻受关系

7.动漫认知程度
类OTAKU吧,正确应该是同人女

nasus@2005-09-20 07:46

C:不适合

4.你是否是恋声癖?

A:是

5.恋声程度

6.对声优有无概念?

F:非常熟悉声优,就是恋声癖

7.动漫认知程度

C:看过一部分动漫,对某些部动漫比较熟悉

evangeline212@2005-09-20 17:16

第一部分

适合(虽然偶不是很喜欢大关这种热血的声音,但从角色演绎上来说是成功的,仅是偶个人的观点)

第二部分

看过

因为没看过原作漫画没发作太多评价,还算喜欢吧

4.你是否是恋声癖?
当然是

5.恋声程度

恋声已经n年了(n≥3)
虽然开始恋声的时间不算长,但任何稍有名气的声又一听即知

6.对声优有无概念?

几个答案都没有我可选的,比较熟悉声优,同时觉得声优对角色的影响很大,我一直认为是声优赋予角色新的生命力

7.动漫认知程度

看过大量动漫,但并非有什么较深的认识,只是会有些许感触

cheungfun29@2005-09-25 15:32

B:适合

4.你是否是恋声癖?

5.恋声程度

C:对某些有名声优有一定认识
/比较喜欢某一声优,对其比较了解

6.对声优有无概念?

D:比较熟悉声优、恋声癖

7.动漫认知程度

天生牙@2005-09-25 16:02

第一部分

第二部分

4.你是否是恋声癖?

A:是/算是

5.恋声程度

7.动漫认知程度

tcx1314@2005-09-26 10:39

第一部分

A:非常适合(听说海燕是大关配立刻觉得很合适,听过之后依然如此。大关的豪爽青年,喜欢~~不明白为啥很多人支持小关,私以为如果海燕是未婚少年,小关倒是合适些^^,ps:本人也很喜欢小关,无他意~)

第二部分

A:看过 (大关的影响力啊,已经有20多集动画没看了)

B:喜欢 (可能比起桔子头更喜欢这一位)

4.你是否是恋声癖?

5.恋声程度
C:对某些有名声优有一定认识(算是吧……心虚……)

6.对声优有无概念?

E:非常熟悉声优,只是不是恋声癖

7.动漫认知程度

泠夜尘@2005-09-26 10:48

第一部分

A:非常适合

第二部分

4.你是否是恋声癖?

5.恋声程度

7.动漫认知程度

PS:某开始被关桑用的低声线吓了一跳,但剧情发展立刻觉得海燕就该是这个样子,毕竟海燕已是成熟的副队长(而并非热血少年),关桑抓感觉人物感觉抓得很准。看漫画的时候对海燕只是略有好感,关桑一开口立刻好感飚升^ ^

Re: [调查问卷]海燕由大关来配合适否?

jim1_99@2005-09-29 12:03

还好~~~没有不适应的感觉~~(本来就觉得大关很不错)

当然

无所谓喜不喜欢

4.你是否是恋声癖?

应该是

5.恋声程度

6.对声优有无概念?

D:比较熟悉声优、恋声癖,认为声优对角色有很大的影响

7.动漫认知程度

shijp220@2005-09-30 15:24

A:看过(当然,不然怎么有资格评论)

4.你是否是恋声癖?

5.恋声程度

/对某些声优有较深的认识,可以不查资料说出他们配的五个以上角色(尤其是男性声优)
/疯狂的迷恋某一声优,对其所配动漫角色或drama角色如数家珍(我最喜欢的声优是鲇鲇)

7.动漫认知程度

ps:虽然不知道为什么,但大家对海燕角色是不是要求的过于苛刻了???以至于大关演绎这个角色还要通过问卷来调查?(个人观点)……

kylc@2005-10-04 02:02

第一部分

第二部分

4.你是否是恋声癖?
A:算是

5.恋声程度

6.对声优有无概念?
D:比较熟悉声优、恋声癖
…但认为在某些情况下声优会影响角色(这和选项不同)

7.动漫认知程度

«123»共3页