『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]聖闘士星矢 青 ..

罗贝离@2005-09-19 22:59

只要拉达同学还是子安大人来配,我就不得不看这个东西……= =。。。。

其实比较好奇的是睡眠之神以及死亡之神,那一对闪闪发光的豪华兄弟由谁来配…………

不过等待也是一种乐趣……还是等片子出来了自己听比较有趣…………

dokoko@2005-09-19 23:00

偶像劇啊~又一出偶像劇……orz

小桥舞@2005-09-19 23:02

最初由 vampirehunter 发布
.....................................真的,对着这个cast啥话也说不出了...............反正偶也跟着老声优退休了............

虽然引用了但是也许还是会看的。
其实有点想看小西的一辉以及据说很好的那个冰河?别的无视。。。

sekiryo@2005-09-20 09:25

最初由 vampirehunter 发布
.....................................真的,对着这个cast啥话也说不出了...............反正偶也跟着老声优退休了............

俺也直接引用了……

看来,除了那只鸟海,如果以后遥远系列里再加些什么13、14之类物体在,我也打算退休了……

恋声界已经不适合我生存了……

陛下,我也跟着你一起走……

mako@2005-09-20 09:45

一护,露其亚,吉良和修兵GG。。。

2部一起放的话我怕自己会分辨不清。。。

saisakura@2005-09-20 10:13

紫龍 : 櫻井孝宏
幻想了一下櫻井的声音~~~感叹~~紫龍好年轻哦~~~

gradriel@2005-09-20 10:22

东映那个站把我家三浦同学的名字打错了-_-###
应该是三浦祥朗 啊!!(哭)

鄙站的三浦君爱之宣传月活动企划中,敬请期待……(汗,有人会期待么||||)

greiver@2005-09-20 10:50

嗯饿……目前看来就偶一个可以全部接受 =v=

hajime@2005-09-20 11:03

果然是...新人辈出..偶老了..T T
这位三浦同学,有何代表作品?= =
龙套角色么,偶一般,不会注意的到吧..汗

sekiryo@2005-09-20 11:30

最初由 greiver 发布
嗯饿……目前看来就偶一个可以全部接受 =v=

那是你还米过20,或者你没有童年回忆吧…… Orz

styan@2005-09-20 11:51

三浦祥朗

代表作
シスター・プリンセス Re Pure(お兄ちゃん)
おねがい☆ティーチャー(四道跨)
冒険王ビィト(スレッド)

誕生日 3月24日
出身地 長野県
芸歴 青二塾東京校第18期生卒業
特技 日本舞踊

详细个人资料
http://www.aoni.co.jp/talent/0576612.html
里面有一个sample voice,可以听一下

冰河算是完了

遊☆戯☆王
テレビ朝日 土曜日 18:00-18:30
平成10年4月4日-10月10日
全27話

三浦祥朗
男子生徒 第13話
三浦祥明 # 祥朗?
観客 第23話

还有真三国无双里的甘宁和自创武将(好可怕,和外貌完全不符合)
还顺便看到了,森田成一配的是庞德

mako@2005-09-20 13:05

最初由 罗贝离 发布
只要拉达同学还是子安大人来配,我就不得不看这个东西……= =。。。。

其实比较好奇的是睡眠之神以及死亡之神,那一对闪闪发光的豪华兄弟由谁来配…………

不过等待也是一种乐趣……还是等片子出来了自己听比较有趣…………

严重推荐速水奖和井上和彦~~~

mako@2005-09-20 13:17

偶倒是比较期待奥路菲的CV,本来觉得13应该满合适,没想到去配了紫龙,怨念啊怨念,如果石头来CV也能接受.

sherryai1412@2005-09-20 15:52

比较期待小西的一辉
13……默,不知道说什么
堀川大人的瞬啊……再也听不到了么…… T T

gradriel@2005-09-20 16:59

什、什么叫冰河算是完了啊-_-# 既然换人这件事无法扭转,换成三浦总比换成某些别人要合适呢。

«1234»共4页