『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]严重抗议声优用 ..

gradriel@2005-10-07 20:23

好想要Nitro+今年1月出的那个天使ノ二挺拳銃啊……

爆炒栗子@2005-10-07 23:36

个人癖好吧。。反正粉丝们总会挖出来的~
总不会是因为害羞。。。我才不信= =||||

NOWLOAD@2005-10-08 00:55

没法啦,人家配H的时候也怕被FANS认出的,大家不要计较了

qp_g@2005-10-08 16:18

米办法呀,反正都有MJ对照表了,MJ也只是放放样子了

nasus@2005-10-08 21:04

自己喜欢的声优的声音,披10件马甲都听得出啦。

ps.发现很多现在满红的声优都用马甲配过18禁的嘛。

v2gp03@2005-10-08 23:42

一直认为自己的听力最差的人飘过~~

jk000@2005-10-09 20:27

马甲什么的,也没什么不好的~~~~~这也是锻炼我们听声的级段呀- -

観観@2005-10-09 22:06

呵呵,其实他们根本不用马甲的呀,声音一出来就露出来了~~~
有的时候大概是他们觉得好玩的原因吧~~呵呵~

sallychanchen@2005-10-10 09:58

那个。。。如果作品是18+的话,还是”含蓄“点比较好。。。虽然“老手“还是会听得出谁是谁拉。。。

麻仓实@2005-10-12 00:55

这个或许就是传说中的大家的新的乐趣和方向吧~~
= =+
貌似是自家死忠的应该可以听出点苗头来的说``
> <~~

With@2005-10-12 02:56

天使ノ二挺拳銃...
阿茂配了那樣的人物居然還用了真名=_____________=
說起來,主角是松本?好像...呃..

水缘无忆@2005-10-12 22:51

《无颜之月》里面东衣绪。。。动画里有这个人么==(果然我眼里只有小石的男主角><)

«12»共2页