『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]Flesh Blood Cast最 ..

爸爸讨厌的水果@2005-10-17 22:40

哈哈哈哈……止不住了……哈哈哈哈………………嘴角还在不受控制的咧……………………

华丽丽的cast~~但是担心对话的复杂会降低这部drama的可听度= =bb

最近都不知道有什么特别经得起反复听的drama了||||||orz

=============================================

最初由 小桥舞 发布
那天拿到书的时候

拿到书~~~~~~~~~嗯:rolleyes:

dokoko@2005-10-17 22:55

最初由 小桥舞 发布
看到了。。。=v=
不过那个不是按照台本就该如此么。。。汗。。。

剛看見這回復……orz
我受刺激的是對手是成田。>A<大哥手下留情啊~~~
不過還是等正式消息出來再受一次刺激好了。orz。
其實我看漫畫的時候還以爲會是小杉。(噗~8知道爲啥)

keika@2005-10-20 16:54

最初由 dokoko 发布

剛看見這回復……orz
我受刺激的是對手是成田。>A<大哥手下留情啊~~~
不過還是等正式消息出來再受一次刺激好了。orz。
其實我看漫畫的時候還以爲會是小杉。(噗~8知道爲啥)

D你个rp的。。。。。。
无法想像小杉叔叔又酷又邪恶的说:“淹死你的虫虫。”( ̄◇ ̄)
所以还是非成田BT莫数啦~

蝶子@2005-10-20 17:45

算上我RP好了……

我也觉得那个家伙该是小杉来的~
或者是梁田也行啊……

orz,我怎么样也不想听成田BT来这个啊…………

dokoko@2005-10-20 17:53

最初由 keika 发布

D你个rp的。。。。。。
无法想像小杉叔叔又酷又邪恶的说:“淹死你的虫虫。”( ̄◇ ̄)
所以还是非成田BT莫数啦~

找死啊你?:mad:

roza20092000@2005-10-20 21:22

小西的声音啊。真是太棒了

«12»共2页