『漫游』酷论坛>『海外生活』>呃,有几个问题想请 ..

JanusWang@2005-11-24 19:28

最初由 Shirley.Ambiv 发布
不管怎么样最郁闷的就是
留学生的学费是移民的5-10倍,本地人的15倍

这么恐怖?美国这边案是否州内人口分,一般非州内人口是州内人口的学费3倍的样子,然后International students还有一些fee。

Lizard@2005-11-24 21:55

最初由 JanusWang 发布

这么恐怖?美国这边案是否州内人口分,一般非州内人口是州内人口的学费3倍的样子,然后International students还有一些fee。

我学校是差不多4倍这个样子
15倍没有这么夸张吧!!!!!!
很多美国学生上来我们这里读书,他们那边学费实在是太贵了

优之猪猪@2005-11-25 11:46

呃,加币跟人民币的汇率是不是1:6.9?????

JanusWang@2005-11-25 12:02

最初由 Lizard 发布

我学校是差不多4倍这个样子
15倍没有这么夸张吧!!!!!!
很多美国学生上来我们这里读书,他们那边学费实在是太贵了

美国公立大学,非州内学生,一个学分应该差不多500左右,中西部稍微几十块钱,东西海岸贵一点。international students, under,一个学期要take满12分,grads需要至少9分,钱啊。

seiyafan@2005-11-25 12:37

yep, that's right.

^-^@2005-11-27 02:49

默..我还初中= =..帮不了你|||

雨过天晴@2005-11-27 04:13

最初由 ^-^ 发布
默..我还初中= =..帮不了你|||

哈,,比我小的MM!。。

优之猪猪@2005-11-27 16:13

我爸爸终于同意我过去了,如果我过去1月份就去报名了恩◎◎

不过现在的工作还有好几个月-V-

要毁约了,汗= =

艾尔特夏@2005-11-27 16:15

哎呀,楼上这只猪终于也要过来了啊。过来要请客= =