『漫游』酷论坛>『海外生活』>[照片]24号的晚餐。

Marsiss@2005-12-25 23:13

华丽的叉烧包…………= =

自助餐,外带有LOLI+YJ+正太+……+大叔+WS男观赏……OTL

霸王哆啦@2005-12-25 23:24

唔……

我是说,有没有萝莉和御姐的zp。

Marsiss@2005-12-25 23:47

最初由 霸王哆啦 发布
唔……

你不用这么多华丽的空行偶也知道汝要的素啥米……= =lllllllll
可惜啊,没带相机咩~~ 有个小LOLI好口耐的,整个晚上偶几乎都在看她……好大的眼睛,好长的睫毛丫~头发还有点卷卷~~挖卡卡~~~(不用怀疑……此贴发布者为正太控……OTL)

台上最华丽的要属俄罗斯的JJ们了~好长的腿呀……偶的口水啊……>_<

PS:BERSERK漫画266在BT区发布了,能用P2P的话去下吧~

生死极端@2005-12-26 01:46

最初由 霸王哆啦 发布
是相当的乱,好久没收拾了。

.....................
要Z的話你就要稍微收拾一點吧 = =

最初由 霸王哆啦 发布
唔……

同問
我也要
還有俄羅斯的長腿JJ的ZP

seiyafan@2005-12-26 04:32

刚才冒这大雨出去才发现商店都关了。

JanusWang@2005-12-26 06:15

我这5天都吃到不想吃了。:p

玩得好开心,而且没花很多钱,吃喝玩乐住,都很舒服。

seiyafan@2005-12-26 06:45

开心就好。

刚才去韩国店,这个是个supermarket,比我以前去的要大一些,loli也多了,一群一群的,不能像以前要用只来算了。

seiyafan@2005-12-27 07:40

今天我又shopping去了,回家的时候最后有点像lord of the ring里王者归来的感觉吧,还有就是那个蛋糕我吃完了。

天池鸟@2005-12-28 01:31

看起来粉清淡的火锅
这个圣诞真是郁闷,eve本来和朋友出去了,结果朋友不舒服只好随便吃了点粥就回去了
25号自己窝在寝室越想越觉得不应该吃方便面,又懒得出门,于是叫了pizza hut,结果吃到要吐还剩下好多,还好最后分出去了 = =

ps:竟然看见怕输了。。。

fantabb@2005-12-28 11:09

偶也吃的涮锅,8过涮的是羊肉,HOHO

crassulaceae@2006-01-06 01:46

好天然的维生素……对着油菜流口水……

«12»共2页