『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]是不是很多女孩 ..

JanusWang@2006-01-15 12:39

不是有钱的女人都愿意养男人的吧?

说实话,特看不起就等着人家养的男人,女人也一样。优秀的家庭主妇/主夫除外

seiyafan@2006-01-15 12:51

如果一个人挣的多,另一个不上班的好处也很多,可以考虑把工作辞掉。

雨过天晴@2006-01-15 12:59

但一个人整天在家呆着会变傻变笨变呆,生活中没有新鲜的事情没有目标会发疯的,,

唉,又跑题~~~~~~~~~哈哈
回到主题,我觉得心理年龄比实际年龄大的小男生很有魅力~ 因为我身边一个也找不到!!!!!!!!泪

whlex-mk2@2006-01-15 13:22

最初由 雨过天晴 发布
但一个人整天在家呆着会变傻变笨变呆,生活中没有新鲜的事情没有目标会发疯的,,

唉,又跑题~~~~~~~~~哈哈
回到主题,我觉得心理年龄比实际年龄大的小男生很有魅力~ 因为我身边一个也找不到!!!!!!!!泪

因為妳還小...........

大人的世界很黑暗的[/TX]

雨过天晴@2006-01-15 13:30

最初由 whlex-mk2 发布

因為妳還小...........

大人的世界很黑暗的[/TX]

=o=
黑暗领教过了
只是大人世界里的光辉还没看到多少~所以印象很模糊,所以很期待!

seiyafan@2006-01-15 13:52

你的心理年龄一定不小了。

雨过天晴@2006-01-15 14:23

最初由 seiyafan 发布
你的心理年龄一定不小了。

哦?何得此言?

seiyafan@2006-01-15 14:27

我觉得这样才能发觉别人的心理年龄小,因为境界不同了,如果在同一个层次是不容易发掘的吧。

椰祭@2006-01-15 14:30

汗。。都说的好深奥。。。某椰爬走ing~~~
我好像是大小通吃的说

雨过天晴@2006-01-15 14:33

最初由 seiyafan 发布
我觉得这样才能发觉别人的心理年龄小,因为境界不同了,如果在同一个层次是不容易发掘的吧。

哈哈,回答的和我想象的不一样~ 似乎挺有道理
只是,没吃过猪肉只见过猪跑的人。。。能分辨出猪不同于牛,但始终不知道猪肉在嘴里到底是个什么滋味

椰祭@2006-01-15 14:36

啊呀呀。。。晕了。。lisa你说得像绕口令。。。。
越来越觉得我的心理年龄N小~

vivitar@2006-01-15 15:07

安全感是其中一種考量
但是跟年齡大小並無絕對的關係

雨过天晴@2006-01-15 15:13

最初由 椰祭 发布
啊呀呀。。。晕了。。lisa你说得像绕口令。。。。
越来越觉得我的心理年龄N小~

我读了一晚上风弄的小说,有点受影响。。。。。。脑子不大正常 OTL||||

vivitar@2006-01-15 15:16

最初由 雨过天晴 发布

我读了一晚上风弄的小说,有点受影响。。。。。。脑子不大正常 OTL||||

被小說的思想洗腦了?^^b

椰祭@2006-01-15 15:21

我也前几天看了北京故事。。。。悲阿。。。。小受就那么死了,汗
不版聊不版聊。。。又犯规的某椰飘过~~~

«123456»共16页