『漫游』酷论坛>『海外生活』>Godiva G collection 巧克力

阿昭@2006-01-15 18:17

我还是吃DOVE就好

雨过天晴@2006-01-16 01:50

我还是喜欢kit-kat~~
再次路过 =v=

jsan@2006-01-18 06:36

They looked great. I love chocolate!

seiyafan@2006-02-02 14:01

吃完了,上来庆祝一下,盒子我留下了。

Lizard@2006-02-02 15:33

最初由 seiyafan 发布
吃完了,上来庆祝一下,盒子我留下了。
ZP UP

:cool:

上次吃GODIVA都記不得是幾時了 T T

ginji@2006-02-03 19:37

去年俺们这的mall刚有这个巧克力,不过俺一直在进行瘦身活动就放弃了
不过快要情人节了,怎么也应该买一盒~~
明天要是有时间也弄盒回来,被LZ招的口水了……

最初由 JanusWang 发布
我觉得美国的巧克力实在难吃!还是比利时的好吃,还好看。

我觉得全世界最难吃的巧克力是俄罗斯的……吃1口就不想再吃第2口

funny@2006-02-03 23:14

最初由 ginji 发布我觉得全世界最难吃的巧克力是俄罗斯的……吃1口就不想再吃第2口

義大利的... 濃濃的咖啡香,可是咬下去硬梆梆,又苦又酸,完全沒有甜味...
還很貴...

ginji@2006-02-04 18:54

既然没人up pics,那我来好了……
只是跟LZ吃的不一样
话说情人节版不错,过两天有时间去吃~~

Lizard@2006-02-06 09:26

最初由 ginji 发布
既然没人up pics,那我来好了……
只是跟LZ吃的不一样
话说情人节版不错,过两天有时间去吃~~

口水……
謝謝讓我望梅止渴[/ku]

最難吃的朱古力不是俄羅斯的,也不是意大利的
應該是小時候在幼兒園門前小鋪買的足球錫紙包裝的那種吧[/TX]

^-^@2006-02-07 11:03

看上去很贵啊...|||

«12»共2页