『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家在国外准备怎么 ..

Dr.凡@2006-01-19 20:08

准备期末考试……

chenzhenmin22@2006-01-20 03:42

我就准备看网络的春晚

chiron灰羽@2006-01-20 20:54

最初由 雨过天晴 发布
有人听说了网络春晚了没??我挺期待的~~口黑口黑,迟帅 =v= 口水口水

去年是从BT那弄的

雨过天晴@2006-01-21 00:37

最初由 chiron灰羽 发布

去年是从BT那弄的

no no no no no
there's gonna be an actuallll online ChunJieWanHui that airs online.. not the CCTV one

JanusWang@2006-01-21 04:31

最初由 雨过天晴 发布
有人听说了网络春晚了没??我挺期待的~~口黑口黑,迟帅 =v= 口水口水

到底是这里最小的mm之一阿,口味就是跟我们不同,哈哈哈

Lawry@2006-01-21 07:21

最初由 rosemary1016 发布
26号那天决定去darling harbor看焰火~~~~

好开心阿
27号还要上班的说……

solid snake@2006-01-21 09:12

春节?什么时候?

雨过天晴@2006-01-21 11:22

最初由 JanusWang 发布

到底是这里最小的mm之一阿,口味就是跟我们不同,哈哈哈

小时候看小神龙俱乐部的时候就喜欢迟帅了:o 后来看一米阳光 <3 第一男主角完全被我忽略``哈哈。。 还曾经跑到过他论坛上,跟他QQ上聊了两句~~但那个坛子的风气我8喜欢,就8玩儿了~ >.<

JJ的口味偏重吗?喜欢谁啊?hoho~~

1银河キサラ@2006-01-21 22:48

春節好久沒聼說了

meteor007@2006-01-21 23:08

剛來的時候還挺熱衷而會到唐人街感受一下節日的氣氛.現在,不看日曆都不知道春節將至了

^-^@2006-01-22 04:51

和平常一样的度过...

Lizard@2006-01-22 04:59

回家吃火鍋^^!

Marsiss@2006-01-22 05:29

和平常一样 = =
如果心情好,可能去买点速冻饺子充数……关键还素除夕夜的电话,每到这个时段,电话卡的占线率和无响应率都异常的高……

ywang84@2006-01-22 14:44

别人问我春节怎么过

我说:我一个人过......

紫调云心@2006-01-22 15:27

连火锅都没得吃……但是学校有party……

«1234»共4页