『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]Happy!Alberta Provinc ..

天外游龙@2006-02-10 02:46

AB好像不用交其中一个税,应该只有7%

atxavier@2006-02-10 08:15

最初由 天外游龙 发布
AB好像不用交其中一个税,应该只有7%

不是不用交,是AB太有钱所以没有其他比较穷的省多收的省税

PS:话说当年全国开收GST的口号是'还国债',而现在GST根本不是用来还国债,
欠债的数值也只有增加.

雨过天晴@2006-02-10 11:33

唉?加拿大有欠债??不是吧~```寒~~ 这么小康的国家都有欠债。。
不过实在觉得政府应该给军队拨点钱啊 = =+++ ... 那几台老化的战斗机坠机事件也太丢人鸟。。 =o= 。。。最近又掉下来一台~~~~~ orz|||

gloreyan@2006-02-10 15:12

AB是没有省税的,只要7%
不过今年物价飞涨啊,哎~~~~~~~~~~~~~~

gloreyan@2006-02-10 15:15

最初由 雨过天晴 发布
唉?加拿大有欠债??不是吧~```寒~~ 这么小康的国家都有欠债。。
不过实在觉得政府应该给军队拨点钱啊 = =+++ ... 那几台老化的战斗机坠机事件也太丢人鸟。。 =o= 。。。最近又掉下来一台~~~~~ orz|||

加拿大的军队这么~~~~~~太厉害了~~~~~~~~~
看着那些当兵的一个一个又高又壮的,以为军队应该还不错的来着,没想到~~~~~~~

shazuna@2006-02-10 18:37

最初由 雨过天晴 发布

这年头不欠债的国家还有么:D

Lizard@2006-02-10 21:31

最初由 gloreyan 发布
AB是没有省税的,只要7%
不过今年物价飞涨啊,哎~~~~~~~~~~~~~~
好讓人羡慕……

不是說現在國庫已經是正盈餘了嘛~~

«12»共2页