『漫游』酷论坛>『海外生活』>夜半慶祝感謝帖

myrion@2006-02-09 19:46

突然發現2/13是叫妹妹去isxo拿東西的啦 太興奮了:D:D

bthaonan@2006-02-09 20:42

加油把,一路好走

学成归来!

kotoko@2006-02-09 21:29

真好诶~恭喜小蜥~!!!
有时候大人的想法真的很难懂也难以沟通~不过我想时间长了他们总会理解小蜥的~这么难得的机会千万不要错过了~
我是做梦都想出国留学的~不过这个可能性随着时间的流逝已经逐渐变得越来越渺茫~真的为小蜥感到高兴~

北溟鱼@2006-02-09 22:02

恭喜^^
可以做自己想做的事~
看了顶楼很佩服搂主呢~
祝一切顺利!

jsan@2006-02-09 23:27

Congrads!!
When are you going?

thewindoftime@2006-02-10 00:31

能够通过真不容易啊^^

JanusWang@2006-02-10 03:22

嗬嗬,恭喜这个,昨天就说过啦,不多重复了!
被点名感谢,实在是受之有愧啊,因为啥也没做.:p
爸爸妈妈那里,其实企鹅最有经验,哈哈。

不过说到朋友,我觉得这里好多人确实很够朋友阿,虽然从来没有见面过,却能彼此鼓励,互相关心。

DAMN@2006-02-10 04:13

=0=
怎麽興奮的連日期都不清楚了啊...

不過這麽讓你高興得事兒你也應該混亂一下 =W=

seiyafan@2006-02-10 04:45

congrats!

voilet@2006-02-10 09:30

恭喜蜥蜴了。

看看这里的大家,再回头看看自己,发现如今的自己已经被现实慢慢的磨平了一切的菱角,曾经有过的那些理想,永远都已经只能是梦想了。所以,真心的恭喜那些能够一直坚持自己理想的人。

Harmatia@2006-02-10 10:05

最初由 JanusWang 发布
被点名感谢,实在是受之有愧啊,因为啥也没做.:p
爸爸妈妈那里,其实企鹅最有经验,哈哈。

JJ啊
告诉你好消息
我最近把我爸妈完全搞定了~~~:D

JanusWang@2006-02-10 12:55

最初由 Harmatia 发布

JJ啊
告诉你好消息
我最近把我爸妈完全搞定了~~~:D

我果真没有说错阿~~
其实我们都大了,爸爸妈妈的意见大多只能用来参考参考

Novia@2006-02-10 13:08

哎呀~~~`恭喜恭喜阿~~~~~~~

结果都通过僚~~老爸老妈那边一定没问题滴~~~~~~~~~~~ ^^

其实我也对交换学生挺有兴趣的!~~~~~不过我想去的是英国...........-0-~~~~~~~
不过我担心大3在那里一年的话......大4回来申请研究生会不会就难了呢?.........

PS....我看到那日期也没什么反应.........=v=|||||||

JanusWang@2006-02-10 13:37

我想蜥蜴之前也是有跟小N一样的担心吧。

其实据我所知,美国的学分制还是很松的,我们这里有一个美国小男生,特别喜欢做research,不喜欢上课。他其实已经第4年了,但是take的只有2年级。所以,我想做了交换学生,大不了多学一年也没关系吧?

seiyafan@2006-02-10 13:39

那个也太走极端了吧。4年才读了一半。

«12345»共5页