『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]遇到纠缠不清的 ..

atxavier@2006-02-14 15:26

警察上门可不好受啊~~不过的确是个好方法~

霸王哆啦@2006-02-14 15:54

最初由 Marsiss 发布
先警告一哈他,说再继续就报警= =
还不要脸的继续纠缠的话,911就911好了……保护自己为首要任务,谁知道这人会BT到何种程度……

LZ以后看人要当心了,怎么越来越觉得出了国的男人都如狼似虎的……OTZ

也不尽然啊……[/TX]

Lawry@2006-02-14 16:16

最初由 JanusWang 发布
那把人贴到gay网站上,让别人骚扰就不惨了啊?

不会阿,很好啊
以彼之道,还施彼身
:D :D :D :D

jsan@2006-02-14 23:43

Go to the police and file a complain.

Also make a record of when he called you and what he said. It may come in handy later.

Marsiss@2006-02-15 04:19

最初由 霸王哆啦 发布

摸摸,乖~ = =bbb

seiyafan@2006-02-15 06:48

乖的还是有地。

whlex-mk2@2006-02-15 08:06

最初由 霸王哆啦 发布

例如這個哆啦

毛毛@2006-02-15 09:30

我以为拳头才是硬道理 ... = =|||||||||||

Lizard@2006-02-15 11:20

harassment can lead to criminal offence

wawdj@2006-02-15 13:48

i will call cops if ur trying to insult me again. get away.

roza20092000@2006-02-16 08:33

谢谢大家热心的出主意给我,我觉得心里有点底了。

至于那个纠缠不清的家伙,我简直是无话可说了,我已经非常郑重的警告他,如果在打电话或者跑我家,我就会报警了。结果他。。。。叫了另外的人来和他一起,说要向我道歉,要送东西,要重新开始,我真的要吐血了。不理他们,结果呢,和他一起来的人居然说我是个不可理喻的女人!!感情我倒是成了坏人了,真是彻底无语了。

seiyafan@2006-02-16 09:02

遗憾哆啦不在。

max.ambro@2006-02-16 09:52

直接说..你很讨厌就得了

威儿@2006-02-16 13:37

是我,我就找要好的男生假装男朋友打电话威胁
初中试过,好朋友把她的男友借我用,一个电话打过去结果那个纠缠我的人就再也没有来找麻烦了,呵呵,挺有效的办法哦!

«12»共2页