『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[聊天]偶要抗议

bluesphere@2007-11-24 14:11

这里不是找人的地方,你要的东西已放出,不需要我再专门回PM了吧.

superkidx@2007-11-24 14:16

最初由 bluesphere 发布
这里不是找人的地方,你要的东西已放出,不需要我再专门回PM了吧.

问题是没搜索到啊 别告诉我你的开机时间是24点-早上6点……
还是直接给联结吧?

longvafeng@2007-11-24 14:21

最初由 superkidx 发布

问题是没搜索到啊 别告诉我你的开机时间是24点-早上6点……
还是直接给联结吧?

本区严禁灌水与发布些不相关内容,这次就算了

下次直接送去小黑屋旅游

私の直樹@2007-11-26 10:18

那你告诉我,这不算吵架什么算吵架.

骂不还口是高姿态,但是一样得锁,没什么好抗议的.

不想自己的帖子被锁就不要和别人争论什么,觉得政策法规有问题,可以去找人大,去找政协,去找党代表,在网上讨论不出什么,也解决不了什么.

偶只是征求其他人民群众对该条文的看法而已

本身我还没对这条文发表什么意见呢[/han]

而已这个条文在网上讨论的很多

你搜索就知道了

bluesphere@2007-11-26 12:59

别怪我说话不好听,你的发言有时候就是找事.

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=466810

我觉得很奇怪,你甩砖头怎么会甩到我这里来?

以后闲得无聊请到其他地方去找人吵架,水区庙小容不下你这样的大神,你胸怀锦绣请另谋高就。

私の直樹@2007-11-26 17:07

别怪我说话不好听,你的发言有时候就是找事.

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=466810

我觉得很奇怪,你甩砖头怎么会甩到我这里来?

以后闲得无聊请到其他地方去找人吵架,水区庙小容不下你这样的大神,你胸怀锦绣请另谋高就。

[/han]
那怎么成砖头了?

偶只是觉得你那个发言达不到打虎的效果而已

所谓天下熙熙

提醒下你注意.

偶不喜欢吵架

大家讲道理嘛

longvafeng@2007-11-26 21:08

讨论时注意一下口气就行了,争论时各持不同观点,很容易出矛盾

这贴如果没有问题我锁了.

私の直樹@2007-11-27 20:29

锁吧锁吧锁吧