『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[7月PA黑历史] GLASSLIP( ..

cjffly@2014-04-05 10:45

TT是指的什么

回 15楼(cjffly) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-04-05 10:52

true tears…………另外,TT2指的是tari tari  

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=478476
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=552493

回 16楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

cjffly@2014-04-05 10:55

哦,TT2看过,TT木有

回 17楼(cjffly) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-04-05 11:01

快去补TT吧~ PA神作系列的原点哟,特别是最终话。

liwangli@2014-04-05 12:13

TT当年看一眼就被那色彩吸引住了

[7月PA神作] GLASSLIP(#01/全13话) 明明是日常小清新题材,却第一集就来N角关系修罗场神马的,不愧是咱大PA社啊 ~~

修.艾尔希修斯@2014-07-06 23:25

话说PA乃们表就因为总部在乡下就老湿玩养鸡题材了行木行啊……………各种对养鸡女黑历史的浮想联翩,和Jona桑到底是步上雷轰丸前辈还是地板前辈的后尘,这集俺尽在想这些了汗

顺便补充条预备知识,根据官网说法男主好像有预知未来的能力,所以频繁出现在女主面前不是尾行目的嗯…………另外女主ms也有透过亮晶晶的东西(比如glass)来看未来的能力,她自己好像还不知道就是

明明这片有俺的早见和爱衣在,为啥俺却会觉得养鸡女很不错啊 啊啊…………

白色液体,不愧是PA深得吾心

这类电波男主,意外不反感啊

Jona桑由我来保护!

俺的爱衣呫嘿pr

早见啊,乃哥(弟?)要是不要乃了就来俺这里吧~~

这对看似最没悬念了?

话说一看到男主就脸红的养鸡女,女2早见是嫉妒的话,女3眼镜到底这反应是为啥了啊? 莫非是百合麽??   

总之第一话很不错嘛,照俺标准的话光作画就能打85分以上了啊,不愧是PA神作嗯嗯

回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

eyre15gzc@2014-07-06 23:35

别人的女友转为男主的女友?!真有这一说?!
是我看漏了啥!?

养鸡女他哥?!别傻了
坐个顺风车就是GF 那么满地都是夫妻了…

huokok@2014-07-06 23:35

第一话没看太明白
只感觉男主中二值爆表

回 20楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

eyre15gzc@2014-07-06 23:43

您给的分数也太高了点了吧。。
对比一下 TT2的作画吧。。怎么看这GL的作画都要比它差一截
记得当年百度有个贴说TT2第1话作画那个神…

第1话小清新度不怎么足(拖
而且有违常理的是 往家里养鸡
亲 现在都冰鲜鸡上市了 避祸是重点。。

cjffly@2014-07-07 03:48

引用第10楼琳蒂斯于2014-04-04 22:44发表的  :
从花开いろは开始到TARI TARI
一直觉得PA的作品有一股浓浓的韩剧/日剧风格(赞美的意味)
再到最近的nagi就更强烈了
朱军有无此感受?

why not

cjffly@2014-07-07 03:50

引用第23楼eyre15gzc于2014-07-06 23:43发表的 回 20楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
您给的分数也太高了点了吧。。
对比一下 TT2的作画吧。。怎么看这GL的作画都要比它差一截
记得当年百度有个贴说TT2第1话作画那个神…

第1话小清新度不怎么足(拖
而且有违常理的是 往家里养鸡
亲 现在都冰鲜鸡上市了 避祸是重点。。

确实作画感觉有点微妙的崩

回 11楼(lhb5883) 的帖子

怪蜀黍@2014-07-08 01:31

这部没有岗田。。。。。

lhb5883@2014-07-08 07:22

引用第18楼修.艾尔希修斯于2014-04-05 11:01发表的 回 17楼(cjffly) 的帖子 :
快去补TT吧~ PA神作系列的原点哟,特别是最终话。

这超转折令人吐槽不能。

回 26楼(怪蜀黍) 的帖子

lhb5883@2014-07-08 07:25

pa没有冈田玛丽苏下药野狠熟练啊,不过一开始就这么猛,最后能收住么?

YAYOI@2014-07-08 08:47

怎樣沒人吐糟.. 男主角一開始會進入到ZERO領域..

第一話完全記不到人名誰打誰..
看來又是大搞多角戀愛關係.. 唉..

«123456»共11页