『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]棋魂172局感想二 ..

ivan_cheng@2002-11-16 20:17

看后觉得楼主分析的太对拉

wisiel@2002-11-16 22:56

小佃健十分了不起的...一周时间就能画出如此高质量的图片
想到富坚...欲哭无泪了
但很奇怪哦...我最崇拜的漫画始终是hunter

anna467@2002-11-16 22:56

偶越来越不明白作者了,明明送走了SAI,却让他在光的棋盘上纠缠,这样下去光永远是SAI的代言人而不是SAI的继承人

ono820106@2002-11-17 01:21

以后很有看头喇!!!

总算摆脱了怀恋不在的人喇!!!

madlee@2002-11-17 10:34

畢竟是小鬼 講話不留口德

Thubasa@2002-11-17 12:40

总觉得佐为不在了是一大遗憾,不知道他还会不会回来!

digo@2002-11-17 13:08

最初由 anna467 发布
偶越来越不明白作者了,明明送走了SAI,却让他在光的棋盘上纠缠,这样下去光永远是SAI的代言人而不是SAI的继承人

难道要完完全全不再提佐为吗?那才是不对的,因为这部漫画就是从佐为开始的,
没有了佐为,就没有现在的小光!佐为会不会回来是一回事,但是我们永远不能
忘记他!
对于小光来说,佐为也是无法取代的!所以在小光的棋中将永远有佐为的影子!
再者,何谓代言人?何谓继承人?难道小光完全忘了佐为,他的棋中完全没有了佐为的影子才能说是继承吗?是这样吗?不是吧?
这两者的区别在哪里,我不清楚,在我看来小光现在就是继承人,而非代言人。

shula@2002-11-17 17:20

虽然没有看到佐为出场,但单单看到他的名字就好兴奋哦
还有,一开始光仔在去小亮家路上的表情,好爽。

樱sakura@2002-11-17 21:27

楼主的分析好深刻啊,不过也非常有趣地说,尤其是说小光父母那段,“放牛吃草”真是好好笑啊…………

流川雾@2002-11-18 08:20

不觉得~~~~反正讨厌韩国的那个高什么的!居然说佐为很弱!他弱就没有强了!
哼~~

mingxx@2002-11-18 08:36

输棋不要紧,关键是支持
光输了也不是一次了

一击笔杀@2002-11-18 16:12

支持进藤光,一定可以要把高永夏痛扁一顿才行,这么侮辱SAI

oynctrbt@2002-11-18 19:00

说得真是好,对父母的分析也很有趣。

wusher@2002-11-18 20:54

支持他的家长,,这是偶认为光最幸福的地方

fujiwaranosai@2002-11-18 21:54

最初由 wusher 发布
支持他的家长,,这是偶认为光最幸福的地方

偶到觉得光最幸福的是遇见SAI与小亮

每周只有一话,等棋魂的连载很辛苦呀
好想知道以后的发展呀

«123»共3页