『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]当初恋成为绝爱 ..

小璃@2003-01-03 17:19

好……好…看喔!
雖然很好看,但是我有疑問耶… 不是人類與人類的戰爭,為什麼很搞到地球的毀滅呢?
最後一集中,天空那個是什麼呢??千濑和它合一了,但還是覺得怪怪的耶…

飘雨@2003-01-03 17:47

是很好看而感人。可以打个4.5分。

garros@2003-01-03 18:36

是呀,现在有冲动想看

薇薇@2003-01-03 18:45

这个片子不算很好,女主角为什么变成武器的原因都没说~~

wells0765@2003-01-03 19:01

最初由 薇薇 发布
这个片子不算很好,女主角为什么变成武器的原因都没说~~

如果作者要告诉得这么清楚.......

这部作品就不会那么成功了...

如果还不明就看看漫画吧~~

阿天@2003-01-03 19:11

我有点想看看的冲动了。

hinatia@2003-01-03 20:54

感觉13集太短拉.

ivy@2003-01-04 00:37

原来这是部战争爱情片啊,以前光看片名时还真不感兴趣的说,看到这么多人推荐,好象值得一看的样子!

hinatia@2003-01-04 02:43

感觉这动画很残忍,2人只是想逃而已,现实却让他们溅满亲人朋友的血,不知所措的追寻一点小小的幸福...
而最后,还弄个地球人全灭的悲剧.

小精灵@2003-01-04 09:16

一点也不好看!

疯狂飞鸟@2003-01-04 09:54

最初由 小璃 发布
好……好…看喔!
雖然很好看,但是我有疑問耶… 不是人類與人類的戰爭,為什麼很搞到地球的毀滅呢?
最後一集中,天空那個是什麼呢??千濑和它合一了,但還是覺得怪怪的耶…

人类的战争为什么就不会导致灭亡?知道千濑之光是什么吗?会毁灭一切的光……那就是热核武器的光芒啊!

人类现存的核武器足以毁灭全人类7次!

真的是一部好漫画(动画依然未看),他只是讲述两个人痛苦的爱情的,关于千濑是怎么成为兵器的,这一点也不重要,因为这不是硬科幻作品

Phineas@2003-01-04 10:10

这部片子确实是很有内涵的
不过对于那些没什么思想的人来说
看不出来也不奇怪
思想性的东西
没有思想的BC能看得出来才怪

确实很感人

拓人@2003-01-04 10:35

我看了几遍了

eris_l@2003-01-04 11:06

好象很好看的样子哦,这么多人推荐,可是不喜欢悲剧,怎么办呢?

hinatia@2003-01-04 12:07

最初由 小精灵 发布
一点也不好看!

看这部片子是要一定耐心的.否则会感觉比较枯燥.没有耐心的话,还是别看了.
不过,动画似乎比不上漫画阿.

«12345»共5页