『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]就这样被无视--- ..

fangxin729@2003-06-18 14:45

因为我喜欢猎人这部动漫画,所以连带的我也喜欢他的主题曲!

AIWA@2003-06-18 16:36

听歌和听音乐如果能用心去听的话~
也是体验生活的一种~
每个人因为阅历的不一样~对歌曲的理解也会有些偏差~
建议楼主再多听些其它的东西~
比如XX系的,很刺激的说~

水寒心@2003-06-18 18:34

最初由 wildarm 发布
我是HXH的FANS啊!

〈早安〉是一首使人听过后充满活力的歌曲,说它风格热血也不至于吧!总之是好歌。〈风之歌〉与之正好相反,风格柔和抒情并略带一点伤感,作为HXH前段故事的ED很合适,能表达出米特JJ对出走冒险小杰的思念之情(对金也有哦),这种思念会化成风传达到所思念的人身上。总觉得HXH的歌曲是随着剧情的变化而变化的,其他动画好象也没有这样的表现。

依我猜喜欢〈早安〉的男性居多,〈风之歌〉反之(噢~!水寒心例外)。

恩……不仅是我例外呢……不一定节奏强的歌男生会更喜欢啊~
我们班有几个大男生喜欢S.H.E那些小女生的歌-_-|||

水寒心@2003-06-18 18:51

最初由 AIWA 发布
听歌和听音乐如果能用心去听的话~
也是体验生活的一种~
每个人因为阅历的不一样~对歌曲的理解也会有些偏差~
建议楼主再多听些其它的东西~
比如XX系的,很刺激的说~

点头~很赞同的说……
听音乐时的感受和当时的心境有很大关系的
其实……HGAME的音乐我也有听的说,其中……应该说很大一部分都是好东西,当然,我没有玩过游戏(汗),所以对其中的体会可能会比较浅显,不过光从旋律上来说,有很多都是很动听的

Luna@2003-06-20 10:32

<早上好>被无视吗?汗,不会吧...我觉得喜欢这首歌的人真不少呢...
当初自己真是被这首歌感动得淅沥哗啦,那个OP也做得那么棒,反反复复地看过N遍的说~~~

kidd730611@2003-06-20 10:59

鉴于HXH表现的主题,早安的确是佳作。每天听一听心头充满了活力

yiliang_ling@2003-06-20 18:47

HOHO,我没看过

dogstar@2003-06-20 22:29

个人觉得早安没有风之歌耐听
可能是我对热血歌没什么感觉

yoshiki1227@2003-06-22 02:14

不错的...呵呵...我好象还唱的可以~~

楼主..我站在你那边~不过也别太怪人家了..个人看法不同嘛~~~~

hasire@2003-06-22 11:58

奇怪啊,我怎么就觉得おはよう很耐听呢???充满了朝气和希望,まだ夢見せで!~

水寒心@2003-06-22 17:27

最初由 dogstar 发布
个人觉得早安没有风之歌耐听
可能是我对热血歌没什么感觉

汗……请问你有认真看我的文么-_-|||

akirahj@2003-06-22 19:09

楼主写得很不错啊~~^^
其实记得很久很久以前的一期动漫时代送了HUNTER的第一话(那时好象HUNTER还没火~),偶立即就被它迷主了~听了这么多的动漫歌曲仍旧非常非常喜欢早安,每次听都有不同的感觉,真的是非常非常棒啊~
到是风之歌是偶HUNTER里最不喜欢的一首,个人的喜好问题吧@@(汗~表打偶~~)
其他的ED2还有那首很长的酷拉皮卡的歌也是超喜欢的说~

PS.觉得早安真的是那种用轻松的心情去听的歌,真的是非常喜欢这种轻松的感觉啊~~~

spkjun@2003-06-22 23:40

其实是很不错的

zeta@2003-06-23 11:33

おはよう 和 风之歌

2首歌都是很能表达出这部hxh的感觉,
おはよう,就是一股让人感到清新和舒服的感觉,一切将要有新的始开了
风之歌,有种家的感觉,当不如意时,
还是有人等著你,你不是孤单一人的

这两首歌对我来说都是很不错的好歌,并不没有什麽上下之分
没人认同 或 有人认同,都不重要

而自已喜欢的才重要(我的感觉

zcy@2003-06-23 18:44

说老实话,猎人的音乐还是很不错的

«12345»共5页