『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[下载/分享]世上千年 ..

miyarayon@2003-10-19 16:50

最初由 dingbei 发布
那地址.....下载速度简直慢S了.......要是能传到漫游的ftp就好了~~8过这类东西..........唉..........

避开高峰时间还慢快的,有四十多KB一秒,个人架设的服务器,算是差不多了.

zhjanhui@2003-10-19 17:14

心动了,不过没钱买密码啊!

熊猫@2003-10-19 17:32

我竟然需要用代理服务器才能上那页,怪=。=
不过总算能进去了,万幸

dingbei@2003-10-19 17:53

那个网站下载的很多歌曲都不是完整的啊.............

miyarayon@2003-10-20 12:32

歌曲是完整的……只是曲目不完整而已,因为在其他专集会找到同一首歌的时候,站主就会删掉其中一个……

bawitdaba@2003-10-20 17:58

我下载了贾鹏芳的遥 可是每首歌都会断断续续的 真受不了

下载的很不容易 速度只有5K上下 N久才搞定 结果又白忙了 哭死了

楼主有这张CD吗? 能不能上传呀?

miyarayon@2003-10-23 05:17

很抱歉地告诉你……我没有……连那里的MP3也还没有下……真的要的话……等我过了月考再去下,到时候你要我就传过去给你……现在发奋复习中……

green bird@2003-10-23 22:56

最初由 熊猫 发布
我竟然需要用代理服务器才能上那页,怪=。=
不过总算能进去了,万幸

我也进不去~要怎么用代理服务器进去呢?

dingbei@2003-10-24 18:09

强烈要求楼主传............因为.........那站的速度实在可以...而且还会莫名其妙的只下一半就断了.....

longying@2003-10-25 11:58

好东西

miyarayon@2003-10-25 13:39

那我先去问问准不准传好了……我下得还满快的……

dingbei@2003-10-25 17:28

一定要准啊..........那里的速度真的好可怕....

miyarayon@2003-10-25 17:30

其实只要你肯早起的话,很快的……我天天都会早上5点多开电脑,很快就下完一只……只是硬盘空间宝贵……不敢全下……

dingbei@2003-10-25 18:02

...我上午都要读书啊.....怎么可能开电脑....6:30开始读书的////5点多就要起床啊......

miyarayon@2003-10-25 22:07

我也是啊,早上5点钟起床背书~~,近来连睡觉我都发梦看到自己用圆规当筷子……汗……
到时候,我问问能不能传吧,就算可以,我也会传多人的合集,那样多元化一点……大概会是 京 或者 都 。
什么都好,过了11月初再说,期中考啊~

«1234»共4页