『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[转贴]棋魂新春特别篇 ..

biologyfan@2004-01-10 22:43

最初由 cloverminnie 发布

说起来,我这次对小林有一点失望,亮的声音过柔了……

恩,确实没有原先小亮最激动的时候激动,不过北斗杯也没啥可太令他激动的,稍微小激动一下就行了,汗,大家都成长了,变得成熟了吧。

LoveKI@2004-01-11 01:22

偶觉得川上桑和小林桑的声音都有点不适合了,觉得应该更加成熟一点,但矛盾时的又不能变化太大,否则大家难以接受,咳,真是让人左右为难啊!!

cloverminnie@2004-01-11 21:16

不完全是激动的关系……正因为大家都长大了,而亮的声音反而比以前女性化了很多……特别是那三声 “仓田先生”,明显是女声吗……

gemini22g@2004-01-12 09:27

感谢一下,翻译和转贴的同谢...

霏夏@2004-01-17 14:17

刚拿到的时候突然有一种很恐怖的想法……该……该不会是石田先生配的高永夏吧?……巨汗!!
后来发现没有韩国选手的出场,这才松了口气!
没办法,谁让石田先生最近总配一些出人预料的角色,到现在都想不通为什么是石田来配我爱罗……

biologyfan@2004-01-17 15:05

最初由 霏夏 发布
刚拿到的时候突然有一种很恐怖的想法……该……该不会是石田先生配的高永夏吧?……巨汗!!
没办法,谁让石田先生最近总配一些出人预料的角色,到现在都想不通为什么是石田来配我爱罗……

小石的高永夏……汗……
我觉得棋魂的动画还不至于请他做声优……

showing@2004-01-17 18:49

最初由 霏夏 发布

让你一说,好像也不是不可能的,汗...
看看下部这个天才少年让谁配了

悠娜@2004-01-17 23:19

光和亮之间比较暧昧的场面~~啊啊~好有觉悟啊~~~
嘿嘿,我听见同人女们在偷笑了~

悠娜@2004-01-17 23:29

看图,还不够暧昧吗?看的时候我身边的同人女们都坐不住了~

aihyun@2004-01-24 18:11

不是吧……连声优都开始讨论他们各自配音的对象了吗……
真是太有趣了啊……
我最喜欢的小光和小光终于得到承认了吗……
哈哈……

«123»共3页