『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>☆★DS号外★☆27th Anim ..

珍惜@2005-06-16 19:25

石头,这么多人支持你,可千万别想退休什么的啊
感谢翻译,在动漫贩上有,但不齐,最伤心的是没买到原版....

neverland@2005-06-17 13:43

石头~~~一定不要想着退休呀~~~
~~~~你的美声还没有听够呀~~
~~~只是~~以后请多配一点收获了幸福的角色吧
~~~圣枪修女的小库诺好悲呀~~~~~所以
~~~~~~石头~~~你要幸福呀~~~

rosemeann@2005-06-22 15:30

的确看完后感觉石头好纤细哪~~~
对自己配过D每一个角色都保留着深刻印象
就像将他们看成自己的朋友一样
这应该就是石头成功D原因吧~~~
8仅仅只是配音,而是将感情融进角色
甚至让自己也成为一分子
石头大心啊啊啊啊啊~~~

sakurako@2005-06-22 16:23

哦哦~辛苦了~~
小石还真谦虚呢...^O^(发现某杂志登的有好多删节= =+)

akaihitomi@2005-06-22 19:08

小石呀,就凭你的声音哪里有该退休的样子,请一直活跃下去吧……

发现最近杂志里都是石头满天飞啊…………笑

vampirehunter@2005-06-22 22:04

之前只听说贩子有翻,原来是删节版,现在看来幸好DIG最后决定还是做一遍这个翻译^^

邪道@2005-06-22 22:20

FT还真不是普通的RP
原来他也跟石头说过A会挂~~
之前就听说过他跟包子说K会挂

恐山安娜@2005-06-24 11:32

呀!星戰吹替~~~!!!只要是彰哥參加的~我有興趣阿~~~

樱之舞@2005-06-24 19:03

感谢啊。。终于看到有翻译的了。。

草莓软糖@2005-06-27 10:00

太可爱了太可爱了呀o>_引用

魅儿@2005-06-27 10:48

石头的实力是勿庸置疑的呀

Rebeccalan@2005-06-27 18:40

看到完整版翻译,感动中……

什么一把年纪啊?正是该开创事业高峰的黄金时段啊……千万不要说类似退休的话啊,泪!!!偶还想听你的声音到老呢……希望明年你还是AnimeGrand Prix第一名:)

sandro@2005-06-28 00:17

不想石头退休啊~~
本来已经不准备看《星战》了,为了石头,看

duo_rei@2005-06-28 08:56

石田大人, 看在那么多比你更老的(汗||||)老前辈们的份上, 请千万不要引退啊!!!!!!!!!!!!!!!!

shencuiniao@2005-06-29 20:56

支持小石

«12345»共5页