『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[重要][转贴]2005日本声 ..

duo_rei@2005-07-19 00:45

虽然已经看过了= =
林原JJ这么久没出来活动还能排第五!!!!
女王就是女王啊≧▽≦≧▽≦≧▽≦≧▽≦
石保两人的排名真是太赞了~~~~
其他人就....
不过还是很高兴胜平GG跟大小关桑榜上有名^^
至少能看到照片||||

tcx1314@2005-07-20 17:48

大关没进前十:(
不过这个评比真的是只看作品不看人的感觉……

阿不@2005-07-21 11:27

汗倒汗倒......为什么....高桥SAMA只有77...有点郁闷了....

罗丹@2005-07-21 14:16

山口SAMA12啊
米关系
最近没有什么新角色~
加油加油!

misakiohno@2005-07-24 01:12

基本上雖然小石和包子都得第一和第二,YA!!
但我對於投票總人數少的可憐..我大約按了計算机一下好像才八千多人
這樣子算多人投票嗎??樣本數有夠嗎??懷欵中....

邱吾权@2005-07-24 16:30

关俊彦怎么落到11了 啊2·悲哀

浪客小三@2005-07-25 06:25

石头不负众望啊~~~~~~小关也8错大关没进前十失望ing~

玫瑰红茶@2005-07-26 20:56

没天理啦~~~~~~~~`
偶家置鲇好惨啊~~~~~~~~~`
还有偶亲爱的山口胜平啊~~~~~~~``
林原要再加油!!!!!!!!!!!!

akirano@2005-07-28 12:16

这东东好老了~为了石头我还买了这一期的animaga~
杂志做的真的很赞~

skrinty@2005-07-28 22:02

石头第一~撒花ing!!>_<
对林原殿的排名已经感到比较满足了...毕竟最近没多少活动...=v=|||
不过对第4位的能登桑还是有些小惊讶...(个人感觉个人感觉|||orz)

云青青@2005-08-06 23:16

山口大怎么才十二名,失望中

小叽@2005-08-07 00:24

石头第一阿~人气好高!
千71~怨念,不过以资历来说进前100也不错了吧(自我安慰中)

魅儿@2005-08-11 12:27

我已经不郁闷了
声优工作少受欢迎度就下降,所以俺家绪方名次下降我也没话好说……
不过实力啊实力,反正实力犹在

Hathor@2005-08-11 12:46

中田排16....果然是巖窟王的關係

kotori@2005-08-16 20:21

啊~~~喜欢的基本都在前十除了置鲇大哥~~~残念~~~~不过还是很开心的~~~

«12345»共5页