『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]有亲们看了遥祭 ..

羽颀@2005-07-14 10:38

最初由 veronikali 发布
我也来贴图,石头实在太赞了,开场那个笑容我就晕了XDDDDD

这个截图真漂亮,我家这只这次的笑容实在是迷死人了。

清馨@2005-07-14 11:25

听了上面的讨论

立刻去下来看 ~ ~ >v<

無影子的...@2005-07-14 13:00

苦等字幕版....那麼大在MX上抓不來...|||

清馨@2005-07-14 13:41

开场真是激动人心啊 ~ ~

小关还真是活泼,石头好扭捏 ~ ~

aaliyah@2005-07-14 15:08

大家都好敬业!!满场飞!!满头大汗的~~~佩服他们的体力

总之很棒,最想听他们在说什么,期待字幕!!!!!

普鲁士蓝@2005-07-14 20:57

石头啊。。真是抵死不开金口的说。。不过看到石头气色这么好,真素兴奋啊。。
现在就期待字幕版了。。

lulamaliya@2005-07-15 19:55

偶家包子好可爱!!!!!!!!!!!!

sss@2005-07-15 20:59

各位达人知道这在哪里还有下载的吗?(除了ed和BT之外,因为我的电脑跟这两样水火不容,就是“有我没他,有他没我的”那种)
最悲惨的是前两天在CM上看到有,谁知道第二个文件下到80%居然就过期了~~泪~~~~

vicpanda@2005-07-15 22:40

可恶的光荣啊..有说完全保留...结果还是剪了不少...
石保的互动好少啊..痛哭........

染樱@2005-07-16 00:51

下载ing……好期待的说~~~~石头啊石头~~~

林紫纱@2005-07-16 21:42

恩 看了^^ 我朋友买了碟了 我就等送到后 看那赠送的写真了^^

琉琉@2005-07-19 18:28

在哪里有卖的啊?都是邮购的么还是在网上购买的呢?
总不能一直放在电脑里啊!

dokoko@2005-07-19 19:23

-_-b
那就刻出來吧……阿門!

nasus@2005-07-19 20:10

听大家说得我心痒死了~~~ 我也要看的说!!!

字幕版啥时候出啊???

duo_rei@2005-07-20 03:52

恋声联盟终于推出了PART I的字幕版!!!!
KOEI的大人们辛苦了!!!!
撒花~~~~~~~

«12345»共5页