『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]我的Tattoo =v=...

蓝发夹@2005-11-22 00:13

晴儿好漂亮 心_______心

JanusWang@2005-11-22 03:04

有人告诉我,纹身,纹的时候不怎么疼的,第二天才会觉得burn。:p

嫏嬛@2005-11-22 16:39

還好我沒有被騙到>________<,真的不像別人的紋身呢....不過若是真的的話,會好疼的吧>_<

雨过天晴@2005-11-26 01:05

最初由 蓝发夹 发布
晴儿好漂亮 心_______心

:p actually I'm not

最初由 JanusWang 发布
有人告诉我,纹身,纹的时候不怎么疼的,第二天才会觉得burn。:p

I really wanna get real ones :( cant wait till 18!!
最初由 ?? 发布
还好我没有被骗到>________<,真的不像别人的纹身呢....不过若是真的的话,会好疼的吧>_<

good for you XDDD
of course :)~~ it's fake :D

conanhsieh@2005-11-26 02:57

tattoo....紋的滿漂亮的說~~~
照的也不錯~~~看起來亮亮的XD
不過紋在那種地方....不會很可怕嗎??(天生怕痛的人)

雨过天晴@2005-11-26 12:42

最初由 conanhsieh 发布
tattoo....紋的滿漂亮的說~~~
照的也不錯~~~看起來亮亮的XD
不過紋在那種地方....不會很可怕嗎??(天生怕痛的人)

:o 显然是只看图不读文字~~~~~~~~~~

シンゴッゴッ@2006-01-08 21:32

恩 好看~~~~~~ 回味ING

chenzhenmin22@2006-01-09 01:36

最初由 seiyafan 发布
下次照脚脖子吧,看完电车男发现这个部位还有人感兴趣。

这个部位多高,电车也算很高的

雨过天晴@2006-01-09 03:19

万年老帖被顶上来了。。。寒~~~~~~
我想看电车男ToT

最初由 rek137 发布
好可爱啊
很适合mm
我正考虑要去纹身呢
想要只蝎子 正到处找图样呢
位置也还在考虑
对了 如果mm纹 想纹什么? 纹哪里?

OTL~~竟然刚看到这帖~JJ对8起>.<
我想在后背纹一个很大的翅膀...~~像Hyde的那样!:p

Lizard@2006-01-09 07:02

最初由 雨过天晴 发布
万年老帖被顶上来了。。。寒~~~~~~
我想看电车男ToT

OTL~~竟然刚看到这帖~JJ对8起>.<
我想在后背纹一个很大的翅膀...~~像Hyde的那样!:p
[/TX] 暑假在wonderland看到一女生就是背后一对粉红色的,加上她的白皮肤~~阿帅呆了!

solid snake@2006-01-09 13:10

说实话
我一眼就看出不是纹身了

wawdj@2006-01-12 08:57

皮肤比去年黑多了~鉴定完毕~

wchui@2006-01-12 17:47

i want a pretty neck like that too T_T

as for tattoos, my sister has a real one on her ankle.. but she has to wear socks whenever my parents are around to hide it.

jsan@2006-01-13 04:50

Paint on tattoo, right? Looks good.

On the front of the neck is a little odd.

雨过天晴@2006-01-13 10:31

最初由 wawdj 发布
皮肤比去年黑多了~鉴定完毕~

去~~~~~~~那是灯光不好~~~~~~~你Y欠抽啊~~~~~~
[/han]
不动脑子想想~~谁会夏天比冬天白啊~OTL

«1234»共4页