『漫游』酷论坛>『海外生活』>再次被甩 慶祝下

thewindoftime@2006-02-11 00:26

慢慢就平静了……

DAMN@2006-02-11 00:58

最初由 rosemary1016 发布

有句话说得好
点背不能赖社会~~~~ =V=
看不见他们你侬我侬得也不错~~~
诅咒下星期二的情人节 -__________-

沒錯
詛咒大家情人節都分手~ =W=

Re: Re: 這個紅包……應該是爲了聚集RP吧

Lizard@2006-02-11 02:50

最初由 whlex 发布

學習太多異性緣會不好[/KH]
切記! 切記!
不見得啊
這要看人的性格

jsan@2006-02-11 03:10

恭喜!
You escaped another useless man!

ginji@2006-02-11 04:52

最初由 DAMN 发布

沒錯

这也太毒了……:eek:
果然不能惹失恋中的银……

雨过天晴@2006-02-11 05:59

唉??LZ是女生??? o__o,, ....||||||||||。。。

大家都那么多ID =__=.. 就我一个人没马甲吗。。呜。。

最初由 whlex 发布

其實ed bt ftp 下載 等區都沒hb相關規定:D

这是来拉HB的?[/han] ~pia :D

毛毛@2006-02-11 06:20

某个打算向某漫画中那个情侣去死团学习的人飘过
情人节'快' 乐啊~ XD

Lawry@2006-02-11 09:22

最初由 雨过天晴 发布
唉??LZ是女生??? o__o,, ....||||||||||。。。

大家都那么多ID =__=.. 就我一个人没马甲吗。。呜。。

这是来拉HB的?[/han] ~pia :D

我也没MJ……

rosemary1016@2006-02-11 11:24

最初由 雨过天晴 发布

lz应该是马尾女生 =v=
momo 小雨,我也没马甲 =V= 唯一的一个现在忘记ID了~~~

DAMN@2006-02-12 05:54

=0=
馬尾? 我不是

蓝发夹@2006-02-12 06:24

最初由 DAMN 发布

沒錯

哈哈。跟你说,台湾好像就有一个叫“情人去死”团。每年的情人节都会在街上诅咒手牵手的情人。

分手又怎么样?我觉得不值得庆祝也不值得这么夸张吧= = 我情人节还得拿成绩单呢~这才叫惨= =

你那生死的头像太露了吧,没人管啊?????

greensun2005@2006-02-12 10:33

情人节前夕阿
不是把
太快了点

雨过天晴@2006-02-12 10:34

momo 小雨,我也没马甲 =V= 唯一的一个现在忘记ID了~~~

我也曾经有个马甲叫。。晴晴的马甲。。 =_=。。哈哈
不过早就忘了密码了。。 估计那个ID都已经不存在鸟 = =++++

mingo@2006-02-12 11:03

最初由 雨过天晴 发布

我也曾经有个马甲叫。。晴晴的马甲。。 =_=。。哈哈
不过早就忘了密码了。。 估计那个ID都已经不存在鸟 = =++++
可以去注册一个叫 “不存在的鸟”

ginji@2006-02-12 11:15

最初由 mingo 发布
可以去注册一个叫 “不存在的鸟”

我怎么觉得好像水区有个人叫跟这个差不多的ID……

«12345»共5页