『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月心灵判官2季] PSYCH ..

SEELE@2012-10-21 11:16

这投影技术太强了,不知道触感会不会也能模仿出来。

SEELE@2012-10-21 11:20

话说这话的亮点是美雪X静姐~~~

huokok@2012-10-26 09:39

dominater这枪原来是万金油啊

dmmc@2012-10-26 12:20

某人说最近比较忙于是就我来贴点图吧

这片果然是直接看熟肉比较舒服啊,不过缺点就是不方便截图,总会截到字幕……
求生肉来源啊,最近图书馆的源越来越慢了

第三集,这次没有延续三话神作定律,不过作为补偿总算有个不让人打瞌睡的便当了

本集的杯具君,被作业用机器人分尸。我可以吐槽这个死法其实操作难度挺高的吗

本集的女主角,表情莫名地丰富起来了?

本集的凶手,有点老套,长期被欺负于是靠杀人来缓解PSYCHO-PASS的上升

男主角的性格感觉变化略大啊,你不是应该是COOL GUY形象的吗

最后,老虚我一定会四处帮你宣传说P-P是十月最强番的,所以给我一把DOMINATOR作为奖励好不好?好不好?

PS.男主角一开始打的那套感觉有点国术的味道啊,不要告诉我又是八极拳……

liwangli@2012-10-26 12:54

女主角人设其实还行,如果眼距没有那么宽的话……

mangit@2012-10-26 13:13

引用第31楼SEELE于2012-10-21 11:20发表的  :
话说这话的亮点是美雪X静姐~~~

为啥不是静姐X美雪:D

kurayami@2012-10-26 13:55

第3话妹子的特写镜头太多了,完全沦陷……>o<

华亭公爵@2012-10-26 14:30

慎也房间里贴着的是不是稹岛圣护的照片?

如果是的话,这片子难道最后是好基友相爱相杀……

Mewtwojge2@2012-10-26 15:07

lightingwing@2012-10-26 16:18

这枪是什么黑科技啊?
比HALO4的先行者军团的武器还高科技

9616777@2012-10-26 18:28

感觉女主越来越顺眼了这是怎么回事了?

wang85127@2012-10-26 18:50

这把枪真是黑科技阿 我也想弄一把。 香莱表现不错。就是作战的时候还是不行别光看着阿

dmmc@2012-10-26 23:15

引用第41楼wang85127于2012-10-26 18:50发表的  :
这把枪真是黑科技阿 我也想弄一把。 香莱表现不错。就是作战的时候还是不行别光看着阿

女主何止是光看着啊……被机器追着在逃命的时候都是很标准的少女步。
这可是命案现场啊,乃也给我稍微入戏一点行不

[10月王道SF] PSYCHO-PASS 03 继续无鸭梨好片……男主卖肉、女主颜艺……话说这中二銃神马威力wwwwww

修.艾尔希修斯@2012-10-28 00:10

总算看完,发觉十月番中看得最没压力的还是这部啊,科幻大搜查线继续节奏良好………

好表情- -+

好肉- -+

好有关智一特点的表情- -+

Atlans.y@2012-10-29 14:17

ED很好很给力

«1234567»共9页